Опубликовано: 26 янв 2018 Пусть будет, посмотрим понравится ли людям или нет. Галерея на Девиантарте. Комментарии приветствуются. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2018 Решила интереса ради заполнить анкету-флешмоб. Там два новых рисунка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2018 Наконец-то новый, референс на Урагана, а ещё у него теперь другие пропорции, не знаю может ли он при этом всё ещё считаться мобианцем. Тушь, акварель, и небольшая чистка в фотошопе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2018 Для тех кто соскучился по фигуркам. Это Призрак Оперы, если что. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2018 Референс на очередного персонажа. Это упырица Мэри, на самом деле она достаточно старая героиня, просто руки запилить реф, дошли только сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2018 В Monday, February 05, 2018в19:14, сапсанка сказал: Наконец-то новый, референс на Урагана, а ещё у него теперь другие пропорции, не знаю может ли он при этом всё ещё считаться мобианцем. Думаю, что может, пропорции близки к пропорциям Соника из S2006. И да, интересный на вид персонаж. Разве что худой, для акулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2018 В 08.03.2018в06:30, Kaoma777 сказал: Разве что худой, для акулы. По сравнению с предыдущим вариантом, он ещё поправился :-) Спасибо за мнение кстати. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2018 Немного свежего творчества. Батик и референс на моего персонажа Цилиндра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 Комикс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 Ахах, весьма актуально в наше время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2019 Роспись по стеклу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2019 19 час назад, сапсанка сказал: Роспись по стеклу. Охтыжмать Я хочу от тебя огненную бутылочку! *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2019 В 18.04.2019в16:26, Kaoma777 сказал: Охтыжмать Я хочу от тебя огненную бутылочку! *_* Если это не шутка, то моя личка для заказов открыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2019 Комикс про марин девимона (это такой дигимон похожий на плод любви дьявола и кальмара). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2019 Мой диплом - холодный батик. Это палантины, 2 м на 90 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2019 Ещё немного свежих дигимонов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2019 Для Каомы. Она уже на почте. :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2019 Импмон свалянный из шерсти, потому что я могу. Сухое валяние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2019 Потому что это самый ленивый дизайн за всю франшизу! Хуже только юкиагумон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2019 Свежий комикс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2019 4 часа назад, сапсанка сказал: Свежий комикс! Отлично получилось. Умелое, качественное высмеивание актуальных проблем — это всегда хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2019 В 03.11.2019в03:02, MCior сказал: Отлично получилось. Умелое, качественное высмеивание актуальных проблем — это всегда хорошо. Спасибо ^.^ Ноябрь вышел, не очень продуктивным. Дракон и недракон выясняют, кто тут Tru-змий. Дигимон хвастается модными цепочками. Волчик, потому, что пятьсот рублей на дороге не валяются. Мой фанатский персонаж по цифровым монстрам Леонид. Он вамдемон, точно вам говорю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах