Опубликовано: 1 окт 2018 Жители и деревни больше никогда не будут прежними. Хотя, с другой стороны, это интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2019 Я только что знал minecraft apk mod, который помогает сделать MINECRAFT PE лучше, чем MINECRAFT PC: жажду, паладиевую руду, лучшую анимацию смерти (для зомби, шелухи, скелета, ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2019 Ох блин, сразу видно, тема не очень-то и жива. Ну, что ж, смотрю, года так 4 назад я уже сюда писал, когда старый профиль был и... Игру называл скучной, типа. Что ж, сейчас всё совершенно иначе. К Майнкрафту отношусь крайне хорошо, ибо обновления в последнее время очень радуют, а с модами играть так вообще одно удовольствие. В особенности после 1.14 люблю строить свои поселения с жителями и защищать их. Игра совершено не надоедает и продолжает меня удивлять своими часто красивыми и необычными генерируемыми мирами. Неужели уже все забыли про игру? Или просто тема уже давно замолкла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2020 Игра очень интересная обновление очень классные особенно в 2019 году!! И с начало я думал это что то не для меня но потом она стала завлекать меня и сейчас я бы с удовольствием поиграл с кем нибудь. Я с ней хоть и знаком с 2017-18 Но игра и тогда и сейчас очень интересная! Я люблю повыживать с другом или бывает просто хочу пройти ее. 1.15 очень клевая и все последние версии с 1.13 Иногда я просто перестаю играть в нее но потом с удовольствием возращаюсь!! Мне очень интересно узнать какую генерацию я еще могу увидеть и поэтому до сих пор продолжаю в нее играть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2020 23 часа назад, Mechic Levinor сказал: 1.15 очень клевая Ну, следующее обновление с адом явно интереснее будет) А вообще да, последние обновления были интересными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2020 Это отличная мобильная игра, я играл в нее и думал, что это действительно круто и круто. Играть в другие хорошие игры можно через https://androidrub.com, лучший магазин игровых модов и модов на сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2020 Встречайте, обновление ада в Minecraft! Теперь Ад стал выглядеть куда-более интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2020 В 24.06.2020в19:23, BonnitoPlay сказал: Встречайте, обновление ада в Minecraft! Теперь Ад стал выглядеть куда-более интересней. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2020 I always wonder if the yowhatsapp and coc mod are both best for android? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2020 Отличная игра для телефонов - minecraft android gratuit, игры для всех возрастов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2021 Игра классная. Я играл в нее много лет. Я играю в другие игры Among US сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2021 Не могу понять, это - спам, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2021 Я только начал играть сейчас с последней версией Minecraft игра классная Download 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2021 Теперь Соник официально есть в Майнкрафте! Вот такой подарок к 30-летию франшизы: В набор входит: 24 скина и карта, в которой можно проходить уровни и спец-этапы. Купить можно на всех платформах, где есть Minecraft: Bedrock Edition. Я уже успел поиграть на карте и точно могу сказать, что выполнена она хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 На сервере "The Hive" уже началось событие, посвящённое Сонику. Оно будет проходить с 12 по 26 июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2021 Игра норм. но... ТАМ ЧУДИЩЕ ПО ИМЕНИ ДЛИННОНОГИЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2021 Вот ссылка: https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B9_000145236 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2021 37 минуты назад, Master Cylinder The Sonicfan сказал: ТАМ ЧУДИЩЕ ПО ИМЕНИ ДЛИННОНОГИЙ!!! Сейчас бы верить всяким крипипастам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 Ну не верьте, я не против Просто хотел поделится интересной инфой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2021 1.18 ещё не вышла, а 1.19 уже анонсировали: Ад и пещеры улучшили, теперь настала очередь биомов в обычном мире! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2021 Встречайте новую генерацию пещер и заснеженных гор во второй части обновления "Пещеры и скалы"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2022 Amazing game i am a big fan of minecraft i use to play this game daily i have got this game from ApkStick.com this website updating is very fast thanks for sharing minecraft lovers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2022 Набор по Сонику получит обновление, в котором добавят шесть новых скинов и новое испытание в Labyrinth Zone. Выход обновления назначен на 5 апреля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2023 И вновь я с опозданием сообщаю вам следующую новость: В Minecraft завезли новый текстур-пак в стиле Соника. Уничтоженная половина луны в комплекте прилагается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах