Опубликовано: 26 сен 2021 Хоть активности нынче немного, но почему бы и нет. Суть темы в следующем. Участник пишет какое-нибудь короткое предложение, которое можно по-разному истолковать, а следующий пишет толкование, как он его понял (разумеется, всё в рамках приличия и правил), и своё предложение. Например: Участник: Тут много зелени. Следующий участник: На столе лежал и лук, и чеснок, и укроп... (Понятно, что предложение можно было истолковать и по-другому). Начнём. Мышь на столе. Надеюсь, такой темы ещё не было, и она не потерялась где-то на последних страницах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2021 Действительно, я её в руке сейчас держу. Даже провод есть. У девушки есть коса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2021 И она для неё — незаменимый инструмент в поле. Этот человек направляется в палату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2021 Похоже, ему нездоровится, раз он решил пойти в палату к врачу. О, нет! Он уже здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2021 Играю в Resident Evil 2, а тут Тиран уже за моей спиной! Какая же это зараза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2021 Да, COVID-19 всё никак не собирается отступать, действительно. Отличный лук, свеженький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2021 А то, не зря я несколько часов торчал в магазине одежды! Это замок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2021 И правда, на этой двери установлен кодовый замок. Для чего тебе эта удивительная машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2021 Стирать бельё, конечно. Подъехал наряд.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2021 В этот раз полиция прибыла на место достаточно быстро! Можете сказать, какой у вас пол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2021 Он у меня покрыт ламинатом. Разработана новая программа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2021 Надеюсь, новая образовательная программа будет лучше предыдущей... Ага! Попался! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 Задержал-таки воришку! Вот же крепкий орешек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2021 Да, фильм хороший, согласен... Вот, собака! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 Всё-таки смог удрать... Кто следующий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2021 Спрашивал врач в очередь у кабинета. Подтянись, дружище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2021 Довольно дружелюбно сказал мне учитель, взглянув на мои оценки. После тяжёлого дня, я решил выпить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2021 Холодного квасу! Салют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2021 Привет! Как жизнь? Это твой новый ёжик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2021 Да, купил новую фигурку Соника. Используй ленту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2021 Как же я могу воспользоваться сетью российских гипермаркетов? Не лезь в бутылку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2021 А то палец застрянет! Вот это мясо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2021 А вот это - нет. У меня новые обои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2021 ... на-а телефо-оне! (Простите, не удержался) Иди, отведай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2021 ...моего леща! *за этим следует удар кулаком в лицо* Замечательная кисть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах