Перейти к содержимому
TheOnyxGuy

Sonic.EYX | Sonic the hedgehog Editable ROM

4 сообщения в этой теме

Цитата

"You are searching for Sonic stuff throughout the internet, until you come across an unnamed ROM Hack with no info aboit it whatsoever.

Is it just an abandoned buggy ROM Hack or is there something more into it?"

Game Jolt - Games for the love of it

Sonic the hedgehog Editable ROM, также известный как Sonic.EYX - одна из, казалось бы, очередных крипипаста игр наподобие всем уже надоевшего Sonic.EXE, но всё-таки данный феномен чуть более уникален.

(и да, пока что это ещё всё ещё демо)

Согласно предыстории игры, игроку не присылают диск, по сравнению с Экзешником, вместо этого игрок сам натыкается на игру на каком-то левом сайте, и именно оттуда получает "немного странный ром" игры. Скажу лишь, что качество игры на самом деле заметно выше, чем у любой EXE-шки, автор действительно заморочился, создав своеобразную фиктивную фан-игру внутри игры-крипипасты. Сначала, казалось бы, игра следует клише ЕХЕшных игр, где вы сначала начинаете за Тейлза на Грин Хилле и пересекаете первый акт, чтобы встретить Соника, но всё меняется, как только вы его встретите... его...

lanky_guy.png.82c2e42612ae90fe61e36031ab

Главный монстр здесь не обычный красноглазик, а весьма длинный худосочный Соник, подобный Бум Сонику, но ещё выше и тоньше, который при этом ещё и имеет один большой глаз на полголовы. на груди у него кровавые вырезы, подобно одному из клонов Соника.ЕХЕ по имени Лорд Х из Sonic PC Port, правда тут в форме глядящего глаза. Перчатки это нечто не носит, а вместо обычных пальцев у него длинные когти, которыми он наверняка кого угодно может нашинковать на сосиски. Он всё так же активно пользуется скримерами, но они не настолько дешёвые и предсказуемые, этот чел действительно может напугать. И да, под "всё меняется" я подразумевал, что после нападения на Тейлза в Грин Хилле, игра со словами "Let's try something different" полностью меняет стиль игры.

dgdfhgsfdgsd.png.c92e5df3a03ca630b44fb32

Начинаем мы играть уже за Соника, отдыхающего на горе новой зоны Crystal Lake во время заката. И начинаем хорошо, будто... в обычную фан игру? Приятная зона с простым, чуток прямолинейным левелдизайном с очень успокаивающей музыкой. Но даже в ней мы слышим небольшие нотки недружелюбия, ибо мы ведь помним, что на нас вот-вот напал длинный синий циклоп, а потому с опаской ожидаем подвоха... Думаю, что подвод будет в том, что я более не буду описывать события игры, а то уже много наспойлерил. Куда лучше будет, если вы всё-таки опробуете его сами.

Ссылка на игру:

GameJolt

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень интересный и по-настоящему жуткий спрайт у здешнего главного забияки...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я играл в это некоторое время назад. Это довольно интересно, но я не понимаю ту часть, где Соник просто останавливается и смотрит на тебя.

Я также не получаю расширение файла «EYX». Может быть, только я, как новичок в ROMHacks, заметил бы это, но это точно не то, что вы увидите в редактируемых файлах или даже просто в редакторе ROM.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
On 5/27/2022 at 11:02 AM, MajinTails said:

I played this some time ago. It's pretty interesting, but I don't understand the part where Sonic just stops and looks at you.

I also don't get the "EYX" file extension. Maybe only I, as a newbie to ROMHacks, would notice this, but it's definitely not something you'll see in editable files, or even just a ROM editor.

i too noticed that, maybe there is something that is going too the spiritual number

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×