Опубликовано: 8 фев 2014 У меня эмуль-то тоже хороший, вот только реальная Сега поддержит. Gopher Wireless не поддерживает больше 4 Мб (Sonic VR, например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 У меня вообще не грузится . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2014 Уж как так надо запускать обычный ром, что он у тебя не грузится? Сказал бы хоть, в чем конкретно проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Хак классный, но на спец-этапах из второго соника Наклз у меня всё время врезается в мины. Ещё классно, что можно поставить Соника и Тэилза или же только Наклза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 У меня вообще не грузится . Эмуль какой? Только полностью название Просто бывают эмули, которые без БИОСов поддерживают исключительно определённые игры. Например, у меня есть эмуль SGens, который поддерживает только Соника 1 и Соника 2. Если же поставить БИОСы 32X и Mega CD, то сразу же начинает работать и всё остальное... А может быть, он у тебя плохо скачался?.. на спец-этапах из второго соника Наклз у меня всё время врезается в мины Ну, зависит от того, раньше ли убежишь ты иль позже. Я привык в хаке уворачиваться заранее, и сопровождающие меня заметно реже врезаются. А если и врезаются, то только тогда, когда я врезаюсь X) Ещё классно, что можно поставить Соника и Тэилза или же только Наклза. Согласен. Можно поиграть в Соника/Тейлза/Наклза/Эспио/Вектора/Чарми в Сонике 1/2/1and2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 Согласен. Можно поиграть в Соника/Тейлза/Наклза/Эспио/Вектора/Чарми в Сонике 1/2/1and2 Sonic Classic Heroes уже другая игра, хоть и от того же разработчика. И сколько бы я не пытался, почему-то менее 3 персов настроить не получается. В Sonic 2 Heroes можно настроить так, что у тебя будут только Наклз и Тейлз. Или вообще один персонаж. В общем, у S2 Heroes есть свои плюсы и минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 И сколько бы я не пытался, почему-то менее 3 персов настроить не получается. ШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТОШТО?!?! Вообще-то можно менять, просто, если ты это делал в слоте с уже сохранённой игрой, то, конечно, не поменяешь команду и кол-во персов в команде (хотя их порядок изменить можно). Если же ты это будешь делать в пустом слоте, то тебе всё будет доступно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Вообще-то можно менять, просто, если ты это делал в слоте с уже сохранённой игрой, то, конечно, не поменяешь команду и кол-во персов в команде (хотя их порядок изменить можно). Если же ты это будешь делать в пустом слоте, то тебе всё будет доступно. Вау, спасибо! Теперь можно посходить с ума и без Соника UPD: Схожу с ума прям реально Тейлзу удалось сделать то, что не получалось сделать Сонику все эти почти 23 года! Изменено 2 мая 2014 пользователем ElectroEchidna Спрятал скриншот под спойлер, ибо большеват. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Вот в это можно сыграть на каникулах ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 А я жду sonic 3 knuckles heroes Я бы тоже от такого хака не отказался! Но ещё получше, все три части на одном роме за троих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Так вышло новое обновление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Так вышло новое обновление? А с чего бы это ему быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 А добавили Команду Роуз там, или нет? Проект то нормальный, даже замечательный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2014 Я больше хочу Команду Глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2014 А добавили Команду Роуз там, или нет? Нет, пока там только Team Sonic и Team Chaotix. И еще: также хотят добавить в хак команду от Акваслэша (создателя С-Фактора) Я точно не знаю, кого они имеют в виду, но я думаю, что это Скордж, Соня и Силвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Если кто знает скажите: нужен Меговский эмулятор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Вам всем повиг что-ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Если кто знает скажите: нужен Меговский эмулятор? с первого поста в теме: Хак, позволяющий играть одновременно за Соника, Тейлза и Наклза. ХАК. Ты можешь играть как-то в хаки без эмуляторов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Вам всем повиг что-ли /оффтоп/Нет, просто кому-то надо быть потерпеливей. Я ответа на свои сообщения могу днями ждать. В этом нет ничего страшного, и да, не надо наезжать на нашем форуме. У нас этого не любят./оффтоп/ Играл сам, могу сказать одно- идея очень классная. А особенно с режимом игры из Наклз Кейотикс. Очень классный и невероятно крутой хак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Если кто знает скажите: нужен Меговский эмулятор? Любой подойдёт, наверное. Играл сам, могу сказать одно- идея очень классная. А особенно с режимом игры из Наклз Кейотикс. Ненавижу этот режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Играл сам, могу сказать одно- идея очень классная. А особенно с режимом игры из Наклз Кейотикс. Очень классный и невероятно крутой хак я нашел сайт с играми и хаками на мега драйв. нужна ява. там кстати она есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Когда обновление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Когда надо. Если уж совсем не терпится, следи за этим топиком - http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=23302&st=0 Если там появится что-то новое, в первую очередь оно будет там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Вопрос. Какую команду ждете в будущем? Команду Роуз или Команда СегаСоник? Лично мне без разницы, кого добавят. Хотя интересно посмотреть, что за команда Глюков будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 А мне хак понравился. Как раз можно побегать по старым местам с новыми возможностями Всегда раньше, когда играла в обычного Соник 2, не хватало Наклза или Тейлза в некоторых местах. + ещё Хаотиксы разбавляют эту игру. А возможность играть как в первого, так и во второго Соника вообще вызывает дичайший восторг.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах