Опубликовано: 12 сен 2014 Вроде бы анонсировали Горо, похоже он даже будет играбельный. Bezimyanniy-7.JPG Извини... Но здесь открытым текстом написано, что за него смогут играть только те кто предзаказал игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вот это чудо будет выпущено в комплекте с MK X. Эксклюзивно для сами знаете какой консоли. Будет ли это сделано для другой консоли - хз, надеюсь, что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вот это чудо будет выпущено в комплекте с MK X. Эксклюзивно для сами знаете какой консоли. Будет ли это сделано для другой консоли - хз, надеюсь, что нет Это для Хуана? Там везде такие странные геймпады или тут просто решили выпендриться? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Вот это чудо будет выпущено в комплекте с MK X. Эксклюзивно для сами знаете какой консоли. Будет ли это сделано для другой консоли - хз, надеюсь, что нет Вау, намек на геймпад от мегадрайва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Какой-то это джойпад перекошеный весь. Неужели удобно такой держать? Идея сделать аля мегадрайв неплоха, но реализация такая, как будто весь джой стекает на пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Вот это чудо будет выпущено в комплекте с MK X. Эксклюзивно для сами знаете какой консоли. Будет ли это сделано для другой консоли - хз, надеюсь, что нет Извини, Колбис... Но его сделали и для PS4. Вышли новые арты Mortal Combat X. http://plays-in-games.ru/novyie-artyi-mortal-kombat-x.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Вышли новые арты Mortal Combat X. http://plays-in-games.ru/novyie-artyi-mortal-kombat-x.html Не такие уж они и новые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2014 Извини, Колбис... Но его сделали и для PS4. Фишка не в том, что подобные геймпады делали и для PS3, а в том, что это брендированный геймпад, как бы приспособленный чисто под MK X И да, это именно для PS3, а не для PS4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Тут, кстати, новые иксреи в сеть утекли (снято не очень хорошо): иксрей Кэсси Кейдж. и, на удивление, второй иксрей Рэйдена. Видимо, может быть, у каждой вариации бойца будет свой иксрей, но я могу ошибиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я, кстати, не ожидал, что в МК9 есть скример... :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Какой ещё скример? Я ничего не нашёл про него. Дай видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Какой ещё скример? Я ничего не нашёл про него. Дай видео. На, держи видео (в конце самом там он есть). ЗЫ: Только сильно, прошу, не пугайся. А то мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 XD Ржачный скример!!! XD Я под столом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Ура! Сегодня анонсировали Куан Чи для МК Х. Вот видео (да, там еще и про Кейно немного есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ура! Сегодня анонсировали Куан Чи для МК Х. Вот видео (да, там еще и про Кейно немного есть). Это было очевидно. Ведь концовка МК 9 была намёком на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Кстати вот еще одна новость. Да-да я ее нагло спёр/спёрла: На выставке «Игромир 2014» старший продюсер NetherRealm Studios отметил, что в игре может появиться один из русских героев в качестве гостевого персонажа в игре. «Мне нравится эта идея. Но все зависит от того, будет ли персонаж подходить игре. В прошлой игре был Кратос, Фредди Крюгер, и если они подходят игре, мы с удовольствием их добавляем. Поэтому все зависит от ситуации. Пока русских богатырей в игре не будет. Но мы будем надеяться, что все получится», — отметил Адам Урбано (Adam Urbano). Урбано также поделился соображениями о локализации Mortal Kombat X в России. Официально пока неизвестно, появится ли игра с полной русскоязычной озвучкой, однако продюсер заверил, что разработчики сделают все, что в их силах, чтобы порадовать фанатов Mortal Kombat и в странах СНГ. Русский богатырь может появится в МКХ? Лолшто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Кстати вот еще одна новость. Да-да я ее нагло спёр/спёрла: На выставке «Игромир 2014» старший продюсер NetherRealm Studios отметил, что в игре может появиться один из русских героев в качестве гостевого персонажа в игре. «Мне нравится эта идея. Но все зависит от того, будет ли персонаж подходить игре. В прошлой игре был Кратос, Фредди Крюгер, и если они подходят игре, мы с удовольствием их добавляем. Поэтому все зависит от ситуации. Пока русских богатырей в игре не будет. Но мы будем надеяться, что все получится», — отметил Адам Урбано (Adam Urbano). Урбано также поделился соображениями о локализации Mortal Kombat X в России. Официально пока неизвестно, появится ли игра с полной русскоязычной озвучкой, однако продюсер заверил, что разработчики сделают все, что в их силах, чтобы порадовать фанатов Mortal Kombat и в странах СНГ. Русский богатырь может появится в МКХ? Лолшто? Русские герои? Нет! Нет! Нет! Только не майор Гром! Только не Инок! Только не Бесобой! Только не красная фурия! Нет! Нет! Нет! Боже, пожалуйста! Нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Русские герои? Нет! Нет! Нет! Только не майор Гром! Только не Инок! Только не Бесобой! Только не красная фурия! Нет! Нет! Нет! Боже, пожалуйста! Нет! А я бы с удовольствием оторвал/оторвала голову у Скорпиона, играя за Илью Муромца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А я бы с удовольствием оторвал/оторвала голову у Скорпиона, играя за Илью Муромца Нет. У Ильи будет другое Фаталити. Он раздавит противника печкой, а потом на эту печку ляжет. ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Кстати вот еще одна новость. Да-да я ее нагло спёр/спёрла: На выставке «Игромир 2014» старший продюсер NetherRealm Studios отметил, что в игре может появиться один из русских героев в качестве гостевого персонажа в игре. «Мне нравится эта идея. Но все зависит от того, будет ли персонаж подходить игре. В прошлой игре был Кратос, Фредди Крюгер, и если они подходят игре, мы с удовольствием их добавляем. Поэтому все зависит от ситуации. Пока русских богатырей в игре не будет. Но мы будем надеяться, что все получится», — отметил Адам Урбано (Adam Urbano). Урбано также поделился соображениями о локализации Mortal Kombat X в России. Официально пока неизвестно, появится ли игра с полной русскоязычной озвучкой, однако продюсер заверил, что разработчики сделают все, что в их силах, чтобы порадовать фанатов Mortal Kombat и в странах СНГ. Русский богатырь может появится в МКХ? Лолшто? По-моему, у них все это делается for great lulz, но... мне это нравится :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 По-моему, у них все это делается for great lulz, но... мне это нравится :> Они хотели еще Геральта туда засунуть, но самое интересное Бун давненько троллил в твиттере: https://twitter.com/noobde/statuses/497161034059497472 Да-да, догадливый человек поймет, что Бун хочет засунуть в новый МКХ Шварцнегера Но это всего лишь догадки. Кстати тут Бун еще что-то писал про "Кетчуп" и "Горчицу". Те, кто хорошо знаком с МК знают, что эти имена принадлежали на стадии разработки Сайраксу и Сектору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Кстати вот еще одна новость. Да-да я ее нагло спёр/спёрла: На выставке «Игромир 2014» старший продюсер NetherRealm Studios отметил, что в игре может появиться один из русских героев в качестве гостевого персонажа в игре. «Мне нравится эта идея. Но все зависит от того, будет ли персонаж подходить игре. В прошлой игре был Кратос, Фредди Крюгер, и если они подходят игре, мы с удовольствием их добавляем. Поэтому все зависит от ситуации. Пока русских богатырей в игре не будет. Но мы будем надеяться, что все получится», — отметил Адам Урбано (Adam Urbano). Урбано также поделился соображениями о локализации Mortal Kombat X в России. Официально пока неизвестно, появится ли игра с полной русскоязычной озвучкой, однако продюсер заверил, что разработчики сделают все, что в их силах, чтобы порадовать фанатов Mortal Kombat и в странах СНГ. Русский богатырь может появится в МКХ? Лолшто? Ух как мы нагнём щас всем. Вперёд Вперёд Россия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Кстати тут Бун еще что-то писал про "Кетчуп" и "Горчицу". Те, кто хорошо знаком с МК знают, что эти имена принадлежали на стадии разработки Сайраксу и Сектору. С нетерпением жду!!! Сайракс мой любимый перс в MK. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Кстати тут Бун еще что-то писал про "Кетчуп" и "Горчицу". Те, кто хорошо знаком с МК знают, что эти имена принадлежали на стадии разработки Сайраксу и Сектору. Неплохая новость. Правда не хватает кибогров в комплекте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Вообще новых тоже бы не помешало добавть, но всё зависит от разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах