Опубликовано: 22 янв 2019 Так, судя по последнему просмотренному мною трейлеру, всё же, моё предположение о том, что по аренам можно будет прям разгуливать, будет ложным. Большую часть трейлера бой происходил на такой же, как и в прошлых частях, двухмерной арене. Ну ничего, не беда, я даже рад этому больше.) Также заметил, что прорисовку поломки скелета оставили, то есть, X-ray никуда не делся. Тоже хорошо. А теперь насчёт персонажа... Это что за песочный Саб-Зиро с управлением временем? Сдаётся мне, что он будет помощником той самой повелительницы времени. Фаталити у него вообще зрелищное вышло, классно. Вижу, что и арены немного новые появились. 12 часа назад, E-467619 сказал: ПОСМОТРИТЕ ОНИ ДАЖЕ РИКАРДО МИЛОСА В ИГРУ ЗАВЕЗЛИ!11!!!! А теперь у меня вопрос, а кто это? Сорри, если вдруг слоупочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2019 12 часа назад, LAndE777 сказал: А теперь у меня вопрос, а кто это? Сорри, если вдруг слоупочу. Это старая армейская шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2019 Завезли Ди'Вору (ох лол, её ещё страшнее сделали) и мальчика-Кабальчика. В пятницу в 00:00 по мск на стриме ещё нового персонажа покажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 Вау, вот это... Красиво было. И даже мерзко немного. Заметил на заднем плане на арене, где Кабал с Соней дрался, рожу Шиннока. Всякие кости, коса для использования. Интересно, что это за арена такая? И почему все арены теперь выглядят как-то... Как будто просто параллельно месту битвы просто. В самом первой трейлере арена была хоть как-то повёрнута полубоком, да и в X ещё арены были не только просто параллельные месту битвы. И это выглядело очень хорошо. Надеюсь, что это сейчас арены так выглядят, и что их как-то обновят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Завезли Джейд, невооружённым взглядом видно, что она сдулась в области груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2019 16 час назад, E-467619 сказал: Завезли Джейд, невооружённым взглядом видно, что она сдулась в области груди Так это ж хорошо.) Хоть чуть-чуть реализма, а не кучу дам-бойцов, сражающихся почти не имею на себе одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2019 В 16.02.2019в17:43, Wolf2.0 сказал: Так это ж хорошо.) Хоть чуть-чуть реализма, а не кучу дам-бойцов, сражающихся почти не имею на себе одежды. За 10000 лет можно было бы немножко отрастить и подкачаться ( ͡° ͜ ʖ ͡°) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2019 Трейлер Джонни Кейджа (не, ну это же просто шедевр) А ещё довольно таки правдивый слив ВСЕГО ростера с реддита (спойлер алерт) Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2019 Хах, да уж, что-то Джонни Кейдж сильно на Джеки Чана похож.) Ну, чем-то.) А так... Куда делся его знаменитый удар по святому у парней? Было что-то похожее, но это не то. А фаталити - вообще конфетка.) Поправочка: я заметил этот удар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2019 Сюжетный трейлер подъехал и да, почти все персонажи слива подтверждены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах