Опубликовано: 14 фев 2012 Особенно холодная. Сразу жажду утоляет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2012 Вода, кофе, пепси. Иногда пью чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Нет ничего лучше, чем вода обыкновенная Согласен. Что может быть лучше? Не даром же она - "основа всего сущего". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Согласен. Что может быть лучше? Не даром же она - "основа всего сущего". Правда она когда-нибудь кончится, и мы все умрем. А пока живем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2012 Правда она когда-нибудь кончится, и мы все умрем Мы еще научимся из тверых веществ делать воду :-P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2012 Чай, растворимый кофе, томатный сок... Водку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Правда она когда-нибудь кончится, и мы все умрем. А пока живем =) Надо взглянуть на это оптимистически: если вода и кончится, то мы этот момент не застанем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Надо взглянуть на это оптимистически: если вода и кончится, то мы этот момент не застанем. Это будет ОЧЕНЬ нескоро.Кстати,у нас водопроводную воду тоже можно пить,пока... Что по теме:кофе,чай,иногда колу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2012 Особенно холодная. Сразу жажду утоляет Если из-под крана - это да. Но вот кипячёная... Однако одну воду пить как-то неочень. Правда она когда-нибудь кончится, и мы все умрем. Если пресная вода кончится, люди будут выпаривать морскую воду. Problems? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2012 Чай, какао, сок, молоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2012 Зелёный чай :З Всякий. Мания заваривать различные чаи в чайничках и устраивать чаепития. Кофе люблю, но сам варить не могу. Потому чаще покупаю. Свежевыжатые соки тоже творят чудеса. Особенно яблочный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Воду, только "не из под крана", а самую обычную и чистую. Реже - соки. Яблочный или апельсиновый, по ситуации. Пить что-то ещё я смысла не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Чай, воду. На кока-колу и прочее у меня аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Полезная вещь - аллергия на гадости :З 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2012 Полезная вещь - аллергия на гадости :З Это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Ну в данный момент я пью вишнёвый компот. А так предпочитаю чай и молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2012 Чай, молоко, кефир, пиво, вино, воду из под крана часто приходится пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2012 Я пью сок,шоколадный напиток,чай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 лимонад, чай особенно люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2013 я люблю чай с лимоном и квас летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Из лимонадов - фанта и кола. Также люблю чай, обычный или виноградный с сахаром, вода, молоко, кофе, квас. Изменено 5 янв 2016 пользователем LordPikachuX Небольшое обновление. :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Вода, чай, квас, кофе(иногда), молоко, пепси(тоже иногда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Да всё,кроме алкоголя, газировок, минералки и молока с мёдом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Чаи/соки/газировки. Из алкоголя: пиво, эль, водка, вино, абсент, текилла, виски, ром, джин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 В последнее время пристрастилась пить 7Up Lime & Mint - он очень на мохито похож, а я его обожаю. А ещё зелёный чай "Greenfield" с ананасовым вкусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах