Опубликовано: 25 апр 2013 Он отказывается вредничать на компе. Сочувствует наверное :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Тейлз Долл-личность загадочноя.Эх,узнать бы о нем побольше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 А знаете, давайте кто нибудь напишет вирус Virus.win32.TailsDoll.genВот так и появляются всякие вредности - от безобидных вирусиков до мощных троянов - с идеи "А давайте создадим вот такой-то прикольный вирус!"... =\ Раз уж на то пошло - лучше сделать мини-программку наподобие WindowsZone. Кстати... А как насчёт вируса с Соником? хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Вот так и появляются всякие вредности - от безобидных вирусиков до мощных троянов - с идеи "А давайте создадим вот такой-то прикольный вирус!"... = Раз уж на то пошло - лучше сделать мини-программку наподобие WindowsZone. И покажем нашего Тейлз Долла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Приветствую всех, дамы и господа. Хочу поговорить о всеми знакомой теме... Тейлз Долл. Да, возможно топик создан зря, но... это единственный, самый загадочный персонаж во вселенной Соника. О нём было много историй, рассказов, мифов и прочего. Он ― плюшевая игрушка c кристаллом в голове (?), когда-то давно созданная Эггманом, чтобы остановить Соника. Тейлз Долл, сам по себе в принципе обычный персонаж, но пару фактов заставляют немного... подрожать. Он появился ОДИН раз, в ОДНОЙ игре (Sonic R, если кто в танке). Все считают, что его музыкальная тема из уровня Resort Island, но и тема из уровня Radical City тоже причастна к нему, да и сам он становится доступен именно с этой зоны. Самые главные слухи. Если на оригинальной приставке, на оригинальной игре, в режиме "пятнашек" запятнать Супер Соника, то после этого экран погаснет и на нём появится Тейлз Долл, после чего вылезет из него и убьёт игрока. И ещё один миф. Если ближе к ночи (а лучше именно в 00:00:00) закрыться в ванне, полностью выключив свет, встать перед зеркалом и спеть песню «Can you feel the sunshine?» задом наперед, то он появится в зеркале и... собственно, убьют вас. Собственно, известно не мало, но писать всё это я не буду, т. к. топик не резиновый, да и вы можете найти это сами, если захотите или даже опробовать это на себе! Гарантирую, вы умрёте это шутка. Ну сколько можно пудрить мозги этими выдумками про проклятье? Нормальный взрослый человек понимает, что никакая игра и никакая кукла не может нести в себе проклятие. Вы бы лучше подумали о слабой психике детей, которые боятся спать по ночам из-за этого флуда в интернете про тейлса долла. Хватит размножать эту чушь!!! Лучше что-нибудь хорошее придумайте. Вообще, согласен с каждой буковкой. Он действительно уже баяном стал. Удивляет, что кто-то продолжает создавать про него порталы на юкозе и... юкозе. Ну сколько можно пудрить мозги этими выдумками про проклятье? Нормальный взрослый человек понимает, что никакая игра и никакая кукла не может нести в себе проклятие. Вы бы лучше подумали о слабой психике детей, которые боятся спать по ночам из-за этого флуда в интернете про тейлса долла. Хватит размножать эту чушь!!! Лучше что-нибудь хорошее придумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2013 Он отказывается вредничать на компе. Сочувствует наверное :< Он через рандомный период времени появляется, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Я тут подумал как Тейлз Долл стал популярным:Sonic R+Секретный персоонаж открыт+Пятнашки+запятнать"Супер Соника"+Пасхальное яйцо+немного гашишавоображение=Супер-Пупер-Вообще офигенная популярность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2013 Представил твой вывод в виде реальности. И мне показалось что если бы было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, то было бы больше криппи-историй. Еще больше! Я к тому что ты вещества упомянул в своем посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2013 По-моему, эту тему давно пора закрыть. Нефиг всякую фигню с веществами выдумывать. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А кто нибудь додумался слушать задом наперёд can you feel sunshine? Просто где то читал что можно кинуть в шкаф диктофон с этой песней наоборот и через 3 дня... АД! А я слушал ее нормально не задом на перёд.. И мне она понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А кто нибудь додумался слушать задом наперёд can you feel sunshine?Нет, никто. А что, такое возможно??? [сарказм] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А что. Я слушал :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 И как? Был АД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 А кто нибудь додумался слушать задом наперёд can you feel sunshine? Просто где то читал что можно кинуть в шкаф диктофон с этой песней наоборот и через 3 дня... АД! А я слушал ее нормально не задом на перёд.. И мне она понравилась. Где-то читала, что эти всякие песни-наоборот с заклинанием - простая страшилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2013 Просто если слушать некоторые песни наоборот получается какафония. И слушая это в темноте, перед зеркалом да еще с заклинаниями, становиться немного жутко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2013 Просто если слушать некоторые песни наоборот получается какафония. И слушая это в темноте, перед зеркалом да еще с заклинаниями, становиться немного жутко. Вау , надо попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Вы доумитесь еще на кладбище придти, притащить с собой зеркало, диктофон, и в полной темноте, сидя на могильной плите, смотреть в зеркало и слушать песню задом-наперед) Может так эффект будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вы доумитесь еще на кладбище придти, притащить с собой зеркало, диктофон, и в полной темноте, сидя на могильной плите, смотреть в зеркало и слушать песню задом-наперед) Может так эффект будет! Отличная идея! Только ещё надо обязательно взять куклу Теилса Долла, иначе эффект может не сработать. И да, обязательно нужно принести бензопилу, ибо Долл не захочет вас убивать своей, и ему придется вас душить. А душить - это намного тяжелее, чем просто взять и отрубить голову бензопилой. Так-что пожалейте бедную куклу, ей и без вас много работы А кто нибудь додумался слушать задом наперёд can you feel sunshine? Просто где то читал что можно кинуть в шкаф диктофон с этой песней наоборот и через 3 дня... АД! А я слушал ее нормально не задом на перёд.. И мне она понравилась. Да, хорошая песня. Себе на рингтон поставлю. Язык солистки напоминает испанский. Может Теилс Долл какого-то испанского происхождения? Кто знает. Ладно, я пошёл на кладбище, дух Теилс Долла вызывать. А то хочется новый фанфик на Сканф выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Отличная идея! Только ещё надо обязательно взять куклу Теилса Долла, иначе эффект может не сработать. И да, обязательно нужно принести бензопилу, ибо Долл не захочет вас убивать своей, и ему придется вас душить. А душить - это намного тяжелее, чем просто взять и отрубить голову бензопилой. Так-что пожалейте бедную куклу, ей и без вас много работы Порой так и хочется, чтобы ТД реально появился и перебил всех тех, кто говорит о нем постоянно. Без обид, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Он существует! СУЩЕСТВУЕЕЕТ! И МАТРИЦА ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Порой так и хочется, чтобы ТД реально появился и перебил всех тех, кто говорит о нем постоянно. Более чем солидарна. Закройте тему, она скатывается в бред =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Более чем солидарна. Закройте тему, она скатывается в бред = В закрытии темы нет нужды. Но тем не менее, правда, стоит поубавить концентрацию бреда в теме =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 В закрытии темы нет нужды. А в её наличии есть нужда? Тейлз Долл - это в первую очередь не персонаж, а выдумки-ужастики, которые с ним связаны. Здесь в основном их и обсуждают, скатываясь в бред и наркоманию. Нет, ну если вы считаете, что есть смысл это дальше обсуждать - ладно, хорошо... Пусть и дальше приходят новички и каждый пишет очередной бред-страшилку. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Нет ну надо же как то атмосферку поддерживать =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Мне понравилось то что разроботчики очень мало говорили о тэилз доле. Наверное потому про него и склали много крипипаст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах