Опубликовано: 11 мая 2011 Решил узнать, у кого какая скорость интернет соединения. На примере берём этот или этот сайт и проверяем. Затем вывешиваем код плашки сюда. Всё просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 Если вкратце, то паршивенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2011 Апгрейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А чо? Нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А чо? Нормально Хехе, я бы умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Не, так бы юзал как все) Или это и правда смерти подобно? O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2012 Говорить не буду...просто позориться с моей скоростью не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Если вкратце, то паршивенько. За год чуть лучше стало. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Мои результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Что-то врут мне... :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 А у меня еще нормальное соединение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Что-то врут мне... :/ Да уж подозрительно. С моими данными у меня один гигабайт закачивается если с внешки то за полчаса. А у тебя тогда за сколько 1 гиг скачается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2012 Да уж подозрительно. С моими данными у меня один гигабайт закачивается если с внешки то за полчаса. А у тебя тогда за сколько 1 гиг скачается? Тоже полчаса, к чему я просто уже привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2012 Avangard говорит, что у меня тариф "до 10 Мбит/с", но speedtest явно другое думает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2012 Все же Яндекс.Интернет правдивее скорость показывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2012 Да не особо. Всё равно у меня намного больше лимита скорость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2012 Гораздо лучше, чем было раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2012 Как-то слишком заметная разница... P.S. Извиняюсь за даблпост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 Me gusta. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах