Опубликовано: 21 авг 2014 Майекс, дружище, с днём рождения тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 Вот, чуть бы не пропустил... С праздником, Mayekkuzu! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2014 С днём рождения, Mayekkuzu! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 С Днем Рождения.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А вот теперь серьёзно, ибо мы все слажали и поздравили человека на два дня раньше. С Днём Рождения, Майекс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 С днюхой, Mayekkuzu! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 А я-то думаю, что за фигня. Вроде поздравили, а тут пару часов назад уведомление из вк пришло. Ну да ладно, хорошего человека можно и лишний раз поздравить ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 0_0 Поздравил на два дня раньше, а теперь пропустил настоящий день рождения. Поздравляю тебя ещё раз, а главное уже реально! Желаю всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Если бы не смайлик и не Папас, не сразу понял бы. С днем рождения, Лунар-ча :}> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 ибо мы все слажали и поздравили человека на два дня раньше.Как бы, слажали не вы, а я. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Но никто не догадался проверить, все же. Не суть важно, ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2014 А как же я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 С днем рождения! ЗЫ: А у меня днюха не скоро, тридцатого февраля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 А как же я?С днюхой, Рэндом Плейер! Я, блин, не на ту дату посмотрел и прозевал твою днюху, damn it! В любом случае, с днем рождения! (прошедшим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 Thanks. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2014 С прошедшим тебя!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 О, Спайрокс, с 21-летием! Желаю счастья, хдоровья, успехов в творчестве и чтобы Аряи не переставали радовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 С днюхой тебя, Спай. Помню тебя, как слегка угрюмого, но умного товарища. Таким и оставайся =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 С днем рождения, Спайрокс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Фейерверки в торте в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 С днюхой, Спайрокс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Откуда вы узнали? Большое спасибо за поздравления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 С днём рождения, Спайрокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 С Днём Рождения, Спайрокс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 С днём рождения. Хоть мы и не общаемся, но ты вызываешь уважение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах