Опубликовано: 19 сен 2014 Поздравляю Рейджа с днём рождения! Спасибо, Электрон! Аркхем и Рейдж, поздравляю вас с Днём Рождения (: Желаю счастья, здоровья и успехов в учёбе. Спасибо! Правда со здоровьем у меня пока хромает.. Аркхем и Рейдж - два моих товарища. Не поздравить их - грех для меня, удачи и всех благ вам. Спасибо, товарищ! С днем рожения, sf100500 и Rage.) Спасибо! С днём рождения, ребята! Спасибо! О, сколько поздравлений. Рейдж, тебя, конечно, тоже с днем рождения, пожелаю всего хорошего, но только вдвойне больше! И спасибо за комплимент в адрес Темного Икса, твой Найтмэр тоже очень даже норм. Вдвойне? Спасибки! Поздравляю Аркхэма Соника и Рейджа с днюхами Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 С (возможно прощедшим) днём рождения, Рэйдж! Всего наилучшего! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 С Днём рождения, Рейдж! С днём рождения, Соник-фан № 100500! Соник-фану я желаю, чтобы уровень здоровья, счастья и умений был в соответствии с его ником! А Рейджу... Хм... Эээ... Всего лучшего! В том числе, чтобы был интересным ролевиком, справедливым заместителем администратора, честным пользователем и добрым другом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 С прошедшим днем рождения вас, Рейдж и Аркхэм (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 С (возможно прощедшим) днём рождения, Рэйдж! Всего наилучшего! Спасибо, Макс! С Днём рождения, Рейдж! С днём рождения, Соник-фан № 100500! Соник-фану я желаю, чтобы уровень здоровья, счастья и умений был в соответствии с его ником! А Рейджу... Хм... Эээ... Всего лучшего! В том числе, чтобы был интересным ролевиком, справедливым заместителем администратора, честным пользователем и добрым другом Спасибо, Бро! С прошедшим днем рождения вас, Рейдж и Аркхэм (: Спасибо, мой Мастер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 С прошедшим, ребят. Слоуэриа поздравляет вас, а так как у него память с порталами, то звиняйте за опоздание (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Народ, всех с прошедшими) У самого 15 сентября была. Вчера отмечали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Ну, с прошедшим тебя, Post2 (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Post2, с прошедшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Post2, с прошедшим. И сегодня вроде бы день рождения Diamond the Hedgehog'а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 С днем рождения, Даймонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Диамонд, с днюхой тебя, желаю больше няшек и печенек, и крутых тачек, как всем мужчинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 C днюхой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Даймонд, с днюхой тебя! А нашего новичка Post2 тоже с прошедшим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Спасибо ребят,огромное!Мне друзья 2 геймпада на компьютер,лицензию FIFA 14,и наушники подарили!Я в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Diamond The Hedgehog, с Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 С днюхой тебя!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Даймонд, с днюхой с: Пост2, с прошедшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 С прошедшим, Пост2. С Днём Рождения, Дайамонд. Удачи и здоровья вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 С днем рождения, Даймонд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Аркхэм, Рейдж, Пост2, вас поздравляю с прошедшим. А Даймонда поздравляю с наступившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 С днём рождения, Даймонд!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Даймонд, хоть я тебя и не шибко знаю, но поздравить готов любого даже Фила удачи тебе, надеюсь, не будет у тебя серьёзных проблем, потому что твоё детство заканчивается и через год ты уже будешь взрослым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах