Опубликовано: 18 мая 2013 О нет, я как всегда слоу, поэтому... С прошедшим тебя, Кьюби! Желаю счастья и здоровья (лучше поздно, чем никогда, не так ли? ) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 С днём рождения Госта! Всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Йоу, Гост, с днем рождения тебя. Давай, удачи тебе в жизни и всего такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Поздравляю! Всего тебе наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Поздравляю Госта! Желаю счастья, да и всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Ну, поздравляю с Днём Рождения, желаю скорейшего завершения разработки STH RTX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2013 Ня ня ня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Гост, с прошедшим ДР тебя! Извини, что вчера не поздравил, не было доступа в инет... =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 *слоупок* С прошедшим, Гоуст! Удачи тебе в завершении STH RTX и не заканчивании своего дела на этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Пользуясь случаем, поздравляю своего со-админа, mr_MB, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья и успехов по жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Упс...Не знал, тогда присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю Макса с Днём рождения, желаю самого хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Йоу, Макс, с днем рождения тебя. Желаю чего-нибудь, что тебе надо и бла-бла. *внес торт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Скажу только одно ,поздравляю,mr MB,ведь зачем тебе какие-то тупые поздравления от ооочень надоедливого новичка, который тебя ваще не знает,и ты тоже не знаешь его?Всего самого лучшего!(не удержался). ________________________________________________________ почему меня здесь раньше не было,столько днюх пропустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 С днем рождения, Макс! Удачи тебе во всех проектах и меньше слов-паразитов во время записи подкаста :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю, тёзка! Хоть я тебя не особо хорошо знаю... но пофиг. Всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляю Макса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 С днём рождения, mr. MB! Всего самого наилучшего! Много няшностей в жизни и всего такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 У, меня сегодня днюха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Тогда с днюхой и тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 С днюхой тебя, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляем Салли, у которой сегодня днюха и которая родилась ровно за три года после Макса, которого мы тоже поздравляем, потому что у него тоже днюха, потому что он родился ровно за 17 лет от сегодня, потому что он должен был это сделать... Короче, ПОЗДРАВЛЯЕМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 Заранее поздравляю Стелса с днюхой! Желаю Стелсу счастья/здоровья, море печенек и всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 С Днём Рождения, Салли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 У, меня сегодня днюха! Поздравляю! Заранее поздравляю Стелса с днюхой! Желаю Стелсу счастья/здоровья, море печенек и всего наилучшего! Меня ещё рано поздравлять, Рейдж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах