Опубликовано: 30 мая 2013 Упс... перепутал день. Ну всё равно же заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Happy Birtday, Salli! (я думал, пишется Sally) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 В общем, спасибо вам, ребятки, за поздравления, я очень рад! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 Стелс, с днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Вот подарочек от Эгги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Да, с Днём Рождения, Стелс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 С Днём Рождения, Стелс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 С.Д.Р.С.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 С днем рождения, Стелс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Валера, с днюхой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ииииииииииитак, у меня уже первое июня, потому мне можно Ну-с, что тут у нас? Первое июня говорите? В эту дату должно было определенно произойти что-то важное *отчаянно пытается вспомнить*. Ну-ка, заглянем в календарь *смотрит* Кхм, тут написано про какой-то день защиты детей? Не, этот праздник даже рядом не стоял с тем праздником, который происходит в этот же день. А именно, я хочу сказать, что сегодня день рождения у нашего великого Адмиралтейства, Генерала-управляющего *вставьте любой синоним* ГлавАдминстера. Короче у Некита днюха, да-да. Потому, считаю, что долгом каждого активного юзера Сканфа является поздравление Некита с днем рождения, иначе мне придется этих самых юзеров отправить на вечные каторги. Некит, с днем рождения тебя, здоровья, счастья тебе. Будь постоянно с теми, кому ты нужен, и кто нужен тебе. Хочу, чтобы ты хорошо написал ЕГЭ, чтобы написал идеального Сканфоника, чтобы ты был таким же веселым линуксоидом, как и сейчас. Ты один из моих самых лучших друзей тут, и я рад, что повстречал тебя на своем пути. С днем рождения, Некит. Ах да, чуть не забыл: *Втаскивает тортик* Это тебе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю тебя, Некит, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого Сканфного! И пусть у нас ещё 31 мая, всё равно поздравляю тебя, НЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТ!НЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТНЕКИТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Некит поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, и чтобы Сканф процветал! Может у нас и у тебя(возможно) тоже 31 мая, я всё равно поздравляю тебя! И конечно же торт! Поздравляю тебя, Некит, с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого Сканфного! И пусть у нас ещё 31 мая, всё равно поздравляю тебя, Я точно также хотел поздравить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Итак, на дворе полночь, первое июня 2013 года. Я не собираюсь писать огромные посты на этот счет, не собираюсь вставлять в картинки всякие торты и все такое. Я просто хочу поздравить своего лучшего друга Некита с 18-летием. Он не раз выручал многих пользователей из их проблем, всегда мирно решал всякие драмы. Если его попросить помочь - он всегда поможет. И в этот первый день лета я просто пожелаю Некиту удачи во всех его проектах, в развитии Сканфа, удачи в сдачи ЕГЭ и просто быть хорошим другом. И спасибо ему за все. Просто спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ну, что же, я не мастер поздравлений, но тем не менее. Поздравляю своего лучшего друга, Некита, с Днём Рождения. Прозвучит банально, но желаю счастья, здоровья, успехов в делах, успешной сдачи ЕГЭ и поступления в институт, ну и... Весело провести лето. Ты понимаешь о чём я, думаю. С Днём Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 И мне ничего не остаётся сделать как поздравить своего друга Некита с днём рождения! Дружище, желаю тебе удачи в собственных проектах, реализации своей мечты, а также крепкого здоровья и самое главное - оптимизма! Пусть твои планы сбудутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 Ох, ужас, как я мог забыть... Уже не помню, когда мы познакомились с НеКитичем, но было это очень давно. Я увидел его скайп и решил добавить к себе в контакты, и так мы познакомились. С первых дней, я подумывал, что НеКит хороший человек, и я не ошибся. НеКитич всегда помогает мне, если мне нужна какая–либо помощь, за что я ему ОЧЕНЬ благодарен. С ним очень интересно общаться, и он никогда тебя не подведёт. Я рад, что у меня есть такой друг. Поздравляю тебя, желаю на отлично сдать ЕГЭ, и оставаться таким, какой ты есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 С днём рождения, НеКитка! Счастья и удачи Потому, считаю, что долгом каждого активного юзера Сканфа является поздравление Некита с днем рождения, иначе мне придется этих самых юзеров отправить на вечные каторгиАхах, серьёзно? Спасибо Колбису за статус, он спас меня от ссылки. А то я и не думала сюда заглядывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Ну что же, дорогой NeKit, вот и настало время твоего 18-летия. С Днем Рождения тебя, успехов тебе во всех делах, и в программировании тоже. Успешной сдачи экзаменов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Буду банален: С Днём Рождения, NeKit! Удачи во всём, в чём только можно и спасибо за создание этого сайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Так как уже всё сказали, буду говорить лаконично. Поздравляю, тёзка! хоть мы почти не разговаривали, всё равно желаю тебе всего самого наилучшего! 5 пожеланий: №1: Чтобы инет не тупил, и не попадали вирусы и прочее. ( компьютерная сторона) №2: Чтобы никогда не кончалось вдохновение! ( художественная сторона) №3: Чтобы никогда не оказывался в состоянии незнания, ну и сдать егэ * не так оно уж и страшно* , и не быть, как я . ( сторона разума) №4: Никогда не сдаваться, добиваться своего. ( характерная сторона) №5: Оттянуться тебе по полной во всех смыслах этого слова, *банально* не каждый же год исполняется 18 лет! ( сторона отдыхаловки ) С днём рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2013 Извини, не успел придумать ничего оригинального =0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Как же так. Все забыли. Ну да ладно, с прошедшим тебя, Кир... Лимонад :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 С прошедшим! Прости, что так получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Да ничего. Спасибо и на этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах