Опубликовано: 19 мар 2012 Жаль что мой сейв со стопроцентным прохождением этой игры утерян. Вот здесь можно скачать сохранёнку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Вот здесь можно скачать сохранёнку. Ок. Спасибо. Скачаю на досуге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Ок. Спасибо. Скачаю на досуге. Не за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Ещё один большой плюс этой игры в том что в ней впервые появились ранги. (правда только в режиме соревнований. Ранги за одиночные миссии пошли с Sonic Adventure 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Ещё один большой плюс этой игры в том что в ней впервые появились ранги. (правда только в режиме соревнований. Ранги за одиночные миссии пошли с Sonic Adventure 2) Точняк. Я поначалу эти ранги даже не заметил. Только после прохождения истории Соника (которая была у меня 4-ая по завешению). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 Точняк. Я поначалу эти ранги даже не заметил. Только после прохождения истории Соника (которая была у меня 4-ая по завешению). по мне так самым сложным рангом было заново проходить миссию на Торнадо. Никак не мог побить свой рекорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 по мне так самым сложным рангом было заново проходить миссию на Торнадо. Никак не мог побить свой рекорд А у меня самым сложным рангом была мини-игра в пустыне на доске. Вот там я никак не мог побить свой рекорд. Торандо был для меня довольно лёгкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2012 А у меня самым сложным рангом была мини-игра в пустыне на доске. Вот там я никак не мог побить свой рекорд. Торандо был для меня довольно лёгкий. Для меня всё как раз наоборот было. Этап на доске был для меня лёгким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 А я особо не любил задрачиваться на рангах, потому миссии с самолетом и пустынями я не проходил особо. Быстро пробежался по уровню. и пошел дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 А я особо не любил задрачиваться на рангах, потому миссии с самолетом и пустынями я не проходил особо. Быстро пробежался по уровню. и пошел дальше. Ну я тоже не задрот просто захотел пройти игру на все 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Я как то пытался пройти игру на 100%, фэйлово, ибо многие миссии мне не давались, а играл я честно, и не смотрел видеопрохождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Я как то пытался пройти игру на 100%, фэйлово, ибо многие миссии мне не давались, а играл я честно, и не смотрел видеопрохождения. Я тоже сам проходил. И ничего не смотрел. Абсолютно всю игру прошёл сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Ну, молодец значит. Иди бетон сверли Х) Алсо, кому еще так надоедала 53-я миссия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Алсо, кому еще так надоедала 53-я миссия? Расскажи суть этой миссии, а то я не особо помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Нужно проехать на Сноуборде через круг колец Особо ненавижу эту миссию, так как прыгнуть в удачный момент сможет помочь лишь удача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Нужно проехать на Сноуборде через круг колец Особо ненавижу эту миссию, так как прыгнуть в удачный момент сможет помочь лишь удача. не с первого раза конечно но я прошёл эту миссию особо не заморачиваясь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Ну не знаю. Догадаться было непросто, неговоря уже о том, чтобы сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Чао, городские уровни, абгрейды, сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 SADX привлекает своим сюжетом, геймплеем, люблю так же разводить чао (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2013 В SADX мне очень нравится... анимация. Нет, правда, клёвая анимация Чао-сад, я там одно время цветных чавиков растила. Геймплей за Тейлза - куда лучше, чем во 2й части и SNG. Ну и всё, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 Геймплей и апгрейды. Ну сюжет тоже неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 В далекие времена нравилась графика, музыка, геймплей и немного сюжет, а сейчас даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2013 Атмосфера, все выполнено в красочном стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Я играла в эту игру примерно в 7-8 лет. проходила примерно год. вот что меня порадовало: 1. Музыка 2. 6 историй и сложные боссы. 3. у бига прикольно рыбу ловить. А когда в 10 лет узнала что собрав все эмблемы можно открыть МЕТАЛ СОНИКА сразу принялась за игру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2013 Больше всего мне понравилась атмосфера и уровни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах