Опубликовано: 24 авг 2011 (изменено) Тут мы будем делиться Сониковскими моделями. Вот, все персонажи и Солярис. Тык Потихоньку буду заливать другие модели из СНГ. Изменено 24 авг 2011 пользователем ItsHelias94 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 Скрипт для 3DS MAX который позволит вытащить модели из SU (Xbox360/PS3) и SG (Xbox360/PS3/PC) Тык Конвертер моделей Некст Гена. Тык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Мне бы понадобились модели для 3д Макса(3d max) и Аниме Студио Про(anime studio pro) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 А можно конвертировать модели в формат MDL? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 Хм...Есть у меня тут один конвертер для целой кучи форматов. Вот, попробуй. http://www.fayloobmennik.net/3311050 пароль 123 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Скрипт для 3DS MAX который позволит вытащить модели из SU (Xbox360/PS3) и SG (Xbox360/PS3/PC) Тык Конвертер моделей Некст Гена. Тык Перезалей плиз скрипт, а то ссылка уже битая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Залейте модели для С4Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Залейте модели для С4Д Осмелюсь спросить. Что за С4Д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Залейте модели для С4Д Держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Осмелюсь спросить. Что за С4Д?Cinema 4DДержи Извинчюсь за дабл пост, но с англоязычнвх сайтов не качает (поэтому и попросил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Модели Соника на любой вкус: http://www.models-resource.com/search/?q=Sonic На этом сайте полно и других материалов. Ищите и пользуйтесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Нормальные модели. Пользовался когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2016 В 24.08.2011в13:07, ItsHelias94 сказал: Тут мы будем делиться Сониковскими моделями. Вот, все персонажи и Солярис. Тык Потихоньку буду заливать другие модели из СНГ. есть модели соника с sega saturn для 3dmax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах