Опубликовано: 16 мая 2013 О! Таперича норм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Два раза двое на одном месте?Советую тебе скачать AVS Video Editor. Хороший видео редактор (иногда он вредничает, но он всё равно очень хороший редактор) Я вот думаю...может тоже сделать видео TOP10 (или 15) персонажи (или хаки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Попробую. Топ 10 лучше сделай, раз я сделал. А я музон подбирал наверное полчаса и как там было написано подобрал Run it Back Again. Не знаю в тему это или не в тему я написал, но заранее простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Лучше сразу осваивайте Sony Vegas, или Adobe Premiere. Пусть они сложные, зато с кучей настроечек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 Сплошные Вегасы xD Мне лично AVS и привычен, и хорош. Вначале он тоже сложноватым кажется, а потом привыкаешь. Я уже Вегас качал и ваще нихрена не понял. Я искал статьи, как им пользоваться, и ничо не нашёл... Попробую. Топ 10 лучше сделай, раз я сделал. Кстати, я уже однажды делал "TOP 15 BEST HACKS", но ролик был полной чешуёй и шёл больше часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EMDhmt0WxUw Трейлер на русскую озвучку роликов из игры. А главное, что будет дубляж. Уж поверьте, это тяжко механически убирать голоса так, чтобы не нанести вред задним звукам. Хотя в трейлере я дубляж не показал.Это демо версия нашего другого проекта - 4 серии Нового поколения героев. Работа ведется в Macromedia Flash. Короче говоря, у нас пару проектов идут одновременно. Все новости по этому можно найти у нас в группе. На Соник 2006 брак того, что не можем Найти хорошего Наклза и Руж, а так вроде все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 А это я снимал при помощи UV Screen Camera, музыку и звуки вставлял и т.д. Тем более никто больше этого не делал Не в счет. Я тоже чуток подламал кодом Ньюграундс и скачал флешку, я ему дал качество HD 720, но это даже не в счет. Тут, извини меня, надо свое выкладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Успел уже и на YouTube добавить Топ 10. На этот раз должно сработать. http://www.youtube.com/watch?v=imaPuNiTb2Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 А в чем прикол пихать двух персонажей на одно место? Отдал бы лучше Сонику или Шэдоу первое место, а не им обоим :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 А в чем прикол пихать двух персонажей на одно место? Отдал бы лучше Сонику или Шэдоу первое место, а не им обоим :> Если честно я не могу это сделать, ведь Соник и Шедоу мне оба больше всего нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2013 Не может быть, чтобы оба нравились совершенно одинаково :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Сделал. Всего лишь за 2 дня. И вот, в 23:23 я выкладываю это видео. Пытался как можно больше видео приблизить к песни. http://youtu.be/uJ6_hxuvPxk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Сделал. Всего лишь за 2 дня. И вот, в 23:23 я выкладываю это видео. Пытался как можно больше видео приблизить к песни. Очень крутой мувик для двух дней! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Спасибо! Я сам удивлён, что его так быстро сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2013 Хоть как-нибудь соригинальничал бы, а то типичные AMVшки надоели И да, *Remix, а не Rimix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Наконец-то 10-ая часть моего "Sonic Mini Fun" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Классно! Кое где и смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Наконец-то 10-ая часть моего "Sonic Mini Fun" "Соник Фан" Ура! наконец-то! Крутое видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Наконец-то 10-ая часть моего "Sonic Mini Fun" *тут было видео, но мы же экономим трафик Майекса, да?* Собственно, вопрос... А чего тут смешного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Наконец-то 10-ая часть моего "Sonic Mini Fun" Если честно, то... ничего смешного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 У меня чо-то была идейка сделать ролик, посвящённый изучению Супер Тейлза в Сонике 3... Вы как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Конечно неплохо бы, но а что надо собственно изучать? Кстати, SZonic спасибо, что посоветовал AVS Video Editor, с последним видео он очень мне помог. Хоть как-нибудь соригинальничал бы, а то типичные AMVшки надоели И да, *Remix, а не Rimix Как именно? Насчёт Remix исправил(буквы не вижу, я думаю, что всех их помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2013 Конечно неплохо бы, но а что надо собственно изучать? Кстати, SZonic спасибо, что посоветовал AVS Video Editor, с последним видео он очень мне помог. Как именно? Насчёт Remix исправил(буквы не вижу, я думаю, что всех их помню). Да незачто, но будь осторожен, почаще сохраняй проект, потому что в любую секунду может ошибка выскочить, или программа может зависнуть, или ещё что-нибудь произойти... Извините за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Перерисовка Шеда, нарисованного карандашом, на Paint.NET 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах