Опубликовано: 18 янв 2012 В этой теме представляем ваши видео работы =)Пожалуй я начну =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2012 Осмелюсь продемонстрировать свое свежеиспеченное музыкальное видео к Death Egg Zone. Подобное, про Hydrocity, я уже делал пару месяцев назад, но тут я уже слегка улучшил (надеюсь) свои навыки и воплотил их в новом клипе. Оценивайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2012 Осмелюсь продемонстрировать свое свежеиспеченное музыкальное видео к Death Egg Zone. Подобное, про Hydrocity, я уже делал пару месяцев назад, но тут я уже слегка улучшил (надеюсь) свои навыки и воплотил их в новом клипе. Оценивайте! Молодец очень качественно поработал))) Возможно это не совсем то что нужно для данной темы но пожалуй я выложу тоже кое что: Обзор серии игр Sonic the Hedgehog от меня лично и моего напарника по цеху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2012 Перевод от меня, озвучка от меня и моих друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Молодец очень качественно поработал))) Возможно это не совсем то что нужно для данной темы но пожалуй я выложу тоже кое что: Обзор серии игр Sonic the Hedgehog от меня лично и моего напарника по цеху. Кулл, мне нрпвится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Кулл, мне нрпвится Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 Спасибо))) А мое как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2012 А мое как? Весьма креативно. Главное смешно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 Моя с братом старшим работа: [media=] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2013 Ну вот впринципе пару таких моих перевведенных видео, озвучку улучшил. Тут кажись с Эггманом накосячил и я тогда узнал, что микрофон не любит если кричишь. [media=] Ну и я делаю переиздание своего комикса, смог освоить немного програму для флеш анимации. И наше видео это. Делал один хороший аниматор. Хоть не очень может вышло, но над качеством идет работа. И жаль что я тут не мог влиять на качество озвучки =( [media=] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Ну вот впринципе пару таких моих перевведенных видео, озвучку улучшил. Тут кажись с Эггманом накосячил и я тогда узнал, что микрофон не любит если кричишь. Ну и я делаю переиздание своего комикса, смог освоить немного програму для флеш анимации. И наше видео это. Делал один хороший аниматор. Хоть не очень может вышло, но над качеством идет работа. И жаль что я тут не мог влиять на качество озвучки =( Sonic vs Flash... WTF?!? Что это такое? Что смесь мата и треша? А?! День кошмаров Валентина. ну тут вроде всё ясно. Не понятно только одно: "Что за мозговынос длился до 1:16?!" Что за: "Только не лопай меняяаааа!" Зачем взялся это озвучивать. Трейлер на Sonicivse comix animated. Вот это хорошо получилось. Красиво, под музыку. Пожалуй лучшее из того что ты, тут нам предоставил. 3 серия Возвращение тьмы. Мне понравился сюжет, и озвучка даже ничего такая. А вот анимация... Почему первые несколько минут персонажи двигают ртом когда говорят, а потом становятся чревовещателями? И почему после того как героиня включила свой зелёный огонёк, Назо как-то странно деформировался? Ну вот впринципе всё получилось ни плохо, ни хорошо. Хотя если сравнивать с моими работами, то это вышло очень даже... Продолжай в том же духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2013 А я Сони Вегасом и не умею-то пользоваться Я пользовался AVS Video Editor'ом: http://video.yandex....rs/ryadnovalexx Мои братья тоже им пользуются, делают ролики про КС Но мой старшой раньше пользовался Вегасом, и Мовави... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2013 Sonic vs Flash... WTF?!? Что это такое? Что смесь мата и треша? А?! День кошмаров Валентина. ну тут вроде всё ясно. Не понятно только одно: "Что за мозговынос длился до 1:16?!" Что за: "Только не лопай меняяаааа!" Зачем взялся это озвучивать. Трейлер на Sonicivse comix animated. Вот это хорошо получилось. Красиво, под музыку. Пожалуй лучшее из того что ты, тут нам предоставил. 3 серия Возвращение тьмы. Мне понравился сюжет, и озвучка даже ничего такая. А вот анимация... Почему первые несколько минут персонажи двигают ртом когда говорят, а потом становятся чревовещателями? И почему после того как героиня включила свой зелёный огонёк, Назо как-то странно деформировался? Ну вот впринципе всё получилось ни плохо, ни хорошо. Хотя если сравнивать с моими работами, то это вышло очень даже... Продолжай в том же духе. Спасибо за критику. Тематика у нас самая разная, сейчас я маюсь над озвучкой Sonic the Hedgehog 2006, 10 минут истории Соника есть, правда я делаю сейчас так: я выставою всю озвучку, потм буду кучу аз перепроверять общее звучание и вычитывать ошибки. Перевод готов на все истории. Остался тот самый монтаж и озвучка. Делаю все в вегасе и рад что на него перешел. Качество видео 720 HD А я Сони Вегасом и не умею-то пользоваться Я пользовался AVS Video Editor'ом: http://video.yandex....rs/ryadnovalexx Мои братья тоже им пользуются, делают ролики про КС Но мой старшой раньше пользовался Вегасом, и Мовави... Ничего, скоро научишся ^^. Но как для новичка советую тебе попользоватся Pinnacle Studio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2013 Да лана! Мне он нравится! Тоже хороший редактор... Я ещё на ЮТУБ видео грузю загружаю Это ссылка^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Вот так я в Соника играю Озвучка старая из ролика "Дорожные вопли" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2013 Xilisoft испортил видео... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Молодец очень качественно поработал))) Возможно это не совсем то что нужно для данной темы но пожалуй я выложу тоже кое что: [media=] Обзор серии игр Sonic the Hedgehog от меня лично и моего напарника по цеху. Ну это конечно хорошо, но здесь практически всё время рассказывается о Соник Героях Как-то чуток странненько. Извини, что сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Флеш ролик от Джефри и Дениэля, сконвертированный в WMV: With you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Это топик для работ, сделанных юзером, а не для чужих работ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2013 А это я снимал при помощи UV Screen Camera, музыку и звуки вставлял и т.д. Тем более никто больше этого не делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2013 Ну...тогда как вам это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Впервые решил поспидранить. Это мои первые спидраны, и я проходил как мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Только что сделал видео. Топ 10 моих любимых Сониковских персонажей http://video.yandex....-genya/view/1/# Надеюсь английский знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 А где ролик-то? Ролик не найден... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2013 У меня всё работает. Попробуй ещё раз. Ты ведь по ссылке перешёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах