Опубликовано: 26 окт 2013 Перерисовка Шеда, нарисованного карандашом, на Paint.NET Ухты! Это видео прям завораживает! Аж захотелось и себе нарисовать рисунок карандашом, а потом в Пеинт.нете переделывать! Кстати, классно рисуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Хоть и не праздную Хеллоуин, для тех кто его исправляет сделал опять клип. На этот раз выступает клип с музыкой из Sonic Heroes - музыка акта Mystic Mansion. На этот раз, я видео сделал за 3 часа. Скучно слушать эту музыку, поэтому я кое чего там сделал. http://www.youtube.com/watch?v=uaRYsKXZUfQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2013 Хоть и не праздную Хеллоуин, для тех кто его исправляет сделал опять клип. На этот раз выступает клип с музыкой из Sonic Heroes - музыка акта Mystic Mansion. На этот раз, я видео сделал за 3 часа. Скучно слушать эту музыку, поэтому я кое чего там сделал. *клип* Классненько! Соня побывала в Пейнте.НЕТе So easy boss! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2013 Блейз в Пейнте.НЕТе Сильвер в Пейнте.НЕТе + то, что в прошлом посте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2013 Так, сделал ещё AMV и на этот раз на несониковскую песню! Мда, на такие быстрые песни, ели, ели за 6 часов сделал.Все видео всегда стараюсь делать по тексту песни(по словам). http://www.youtube.com/watch?v=PInuJXPwN6Q&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Не может быть, чтобы оба нравились совершенно одинаково :> Уж поверь, у меня так же. тут уже стоит задумываться какое настроение, время года, влюблен или нет и т.д. Всем Харлем Шейка в моей упоротой графике (использую как песочницу, чтобы напрасно не мучать художника) Извиняюсь, что не тут, код написал вставки - а не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2013 Соня побывала в Пейнте.НЕТе *Видео* Блейз в Пейнте.НЕТе *видео* Сильвер в Пейнте.НЕТе *Видео* Это конечно хорошо, но данный вид видео называется SpeedPaint. Тебе можно (А то и нужно) было назвать видео как-то так: Sonya the hedgehod (SpeedPaint), Blaze the cat (SpeedPaint) и Silver the hedgehog (SpeedPaint)! Так, совет на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Это конечно хорошо, но данный вид видео называется SpeedPaint. Тебе можно (А то и нужно) было назвать видео как-то так: Sonya the hedgehod (SpeedPaint), Blaze the cat (SpeedPaint) и Silver the hedgehog (SpeedPaint)! Так, совет на будущее. Мда, и правда! Учту... в этот раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Скоро (К новому году наверно) у меня на канале YouTube (Зарегалась в гугле, а он везде страницы создал ненавижу гугл) появится 1 ролик! Делать наверно буду только SpeedPaintы потому что я на другое неспособна... Выложила бы сейчас, но CamtasiaStudio долго обрабатывает видео... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2014 Немножко геймплея: Бонус: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2014 Вот мой недавний обзор, я ранее вобще не обозревал, так что не удивлюсь если вам не понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Соник в роке.wmv а вот моя работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Соник в роке.wmv а вот моя работа Аргхх... Ты и тут засветился! Ну не позорься, сделай что-нибудь реально годное и уже потом выкладывай, чёрт возьми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Вот мой недавний обзор, я ранее вобще не обозревал, так что не удивлюсь если вам не понравится. Вы хотя бы указывайте авторство вставляемых картинок, если уже на то пошло. Большое количество мемов, в том числе содержащих нецензурную лексику... Насколько я могу предположить, форум может посещать и детская аудитория. А так, могу сказать, в какой-то мере понравилось, хоть до идеала далеко. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Видео + ещё видео + ещё видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Так и знал, что выложишь Смотрел эти видео ещё до того, как они на Сканфе появились. В целом неплохо играешь и хаки неплохие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах