Опубликовано: 13 сен 2012 Анимешный портрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Я ЖЕНИЛСЯ, ВО! (может оранжевые? (= ) ЗРАЧКИ вообще чёрные. Они всегда чёрные. А вот радужка - КРАСНАЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 (изменено) В активном поиске Я ЖЕНИЛСЯ, ВО! Вообще то обручальное кольцо одевают на безымянный палец а не на средний, хотя ладно, проехали. Изменено 13 сен 2012 пользователем MaxGri1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Пламя из груди 0_o Я ЖЕНИЛСЯ, ВО! ЗРАЧКИ вообще чёрные. Они всегда чёрные. А вот радужка - КРАСНАЯ. А я как раз хотел написать это ;D Но кожа персонажа краснее, чем её радужка. Поэтому и подумал, что оранжевая (= А про зрачки и радужку верно) ошибся я) Я ЖЕНИЛСЯ, ВО! В активном поиске Ога ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 А у него глаза, как небо... Вообще то обручальное кольцо одевают на безымянный палец а не на средний Знаю. Но я ж не виновата, что вспомнилось х) Но кожа персонажа краснее, чем её радужка. Поэтому и подумал, что оранжевая (= Ляп художника, бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Очень красивый фан арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2012 Скордж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Кольца есть? А если найду? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 - Проблемы? У меня нет проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 - Да што вы говоритте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 - Хочешь? (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2012 Sawnek с кольцом в стиле Трона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2012 - Эта шляпка мне идёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Позитроник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Колючий пингвин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Пародия на Трон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Пародия на Линух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Тронихус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Белопузый пингвин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Еж аватар о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Даже перчатки есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 В руке диск есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 - Какого хрена я так выгляжу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Старый стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2012 Супер агент (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах