Опубликовано: 28 мар 2018 Нет. Следующий аватар не обновлялся более трёх месяцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Впринципе да. Я его как поставил, так и не обновлял... Следующий аватар - Жёлтый РГей с Синими кросовками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Жёлтый? - да, Рей? - нет, Синие кросовки? - нет. след. аватар - перекраска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2018 Угадали. Следющий аватар - аватар с серым фоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2018 бинго! на следующей - ЙОШь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2018 Нет ЙОШа У следующего темные краски на аватаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2018 Серый считается? Следующий недостаточно интересуется другими фендомами, и поэтому у него на аве стоит кто-то из Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2018 Да. Я имею аву Соникка. И не знаю что такое Sonic CIS. Хотя мне говорят, что словно я оттуда. Следующий аватар - Нет аватара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 А вот и есть! Следующего ненавидят многие на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2018 Так и есть (SAD VIOLIN ON) Следующий жёлтый аватарчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2018 Ага. Следующий синий аватарчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2018 Угу :-) Следующий такой же аватарчик как сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 Нет. Вы совершенно не угадали. Следующий аватар не менялся в течении месяца (или более)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2018 Eto true На следующем аватаре будет Сидоджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 CJ! O, my dog, whats... Stop, you who? Следующий аватар сделан своими руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2018 Нит На следующем аватаре будет ядерная ракета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Следов ядерной ракеты не обнаружено. Следующий аватар со сладостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2018 Ну как бэ... да ( ͡° ͜ ʖ ͡°) На следующем аватаре будет ониме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2018 Ну да, прям онемешней некуда След. ава у юзера уже больше недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2018 Уже больше... долгих месяцев. На следующем аватаре несколько персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2018 Йес У след. юзера ава - небольшой кусочек большой картинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2018 Ну, остальная часть картинки была лишь фоном соответствующего цвета. У следующего пользователя на аватаре есть движение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2018 Относительно Аватар следующего юзера это аватар прошлого юзера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2018 Ноуп На следующем аватаре будет границы ключ переломлен пополам, а наш батюшка Ленин совсем усоп, он разложился на плесень и на липовый мёд, а перестройка все идёт и идёт по плану, и вся грязь превратилась в голый лёд, и всё идёт по плану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2018 Такого хаоса у меня нету. Следующий аватар имеет антропоморфного животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах