Опубликовано: 3 авг 2014 //Я не понимаю, зачем его вернули в СХ, ну умер и умер, зачем возвращать?// Часто меняет аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //Я не понимаю, зачем его вернули в СХ, ну умер и умер, зачем возвращать?// /// Почитай тему про забытых персонажей, там был спор на эту тему. /// Фанат Ральфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //Читала я, и все же считаю, что лучше бы он был однодневкой.// Кэп, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Наехал на моего брата во флуде. /// Кто твой брат? /// Фанатка Турбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Самый обыкновенный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Фанат tropico. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //Макс, это Норберт// Единомышленник насчёт Шеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 //Макс, это Норберт// Единомышленник насчёт Шеда. Брони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Считает Шеда хорошим персом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Считает Шеда хорошим персом /// А ты нет? /// Фанат акулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Обожает прямо Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Обожает прямо Шедоу /// О да! /// Единомышленик Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 #Typical_Sonic_Hater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 #Typical_Sonic_Fan. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Гонит на Спида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Протеже Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Шедоузависимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Орёт когда я копирую его посты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Лжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Лжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Попугай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Девушка, которой я начал мозолить глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Иногда несет такую чушь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Очень догадлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Оренбург? Что-то знакомое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах