Опубликовано: 22 авг 2014 Часто оффтопит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Прям как надзиратель Люфтваффе //Я никогда не оффтопил// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Сморозил чепуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Не знает, что я сказал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Так хочестя взять и подарить правила Этикета и Светской этики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Я сама Интеллигентность, если Вы не в курсе. ЗЫ: Не желаете ли Вы английского цейлонского чая? ЗЫЫ: Наверное интеллигентная личность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 //По троллингу не видно, что интилигент. И, в и-нете все на ты// Предлагает чай о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Пьет чай, который Ваш покорный слуга приготовил в самоваре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Назвал себя слугой... Я НЕ НОРИКО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Извольте спросить: Вас что-то удивило? Похоже удивилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Считает что у меня есть власть, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Хорошо рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Злоооооой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Великолепный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Ооочень приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Опять оффтопит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Имеет страничку на ДевиантАрте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Играл в Метал Геар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Ждет открытия функции смены ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 SUDDENLY фанат Зоника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 //Давно уже ведь... Не знал?// Набирает сообщения потихоньку... Но всяко быстрей меня. (У мну за год только 500 набралось...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 Королева Тик@л. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2014 //Да вы.... Хватит уже.// Пони Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2014 Дух, который помог Корал спасти Меропис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах