Опубликовано: 22 сен 2012 Имеет ненагруженную подпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2012 Няшка, которая любит спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2012 Не определился с полом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Телефон у него Нокиа, и пользуется БиЛайном. Во как. *кулл_фейс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Понифажка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Часто (даже очень) бывает на ИРК-каналах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2012 Болеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Рисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Старается не обижать людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Ведёт светские беседы с uio 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2012 Фанат ГТА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Обитатель канала #sonicscanf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 В последнее время редко посещает канал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Пользователь твитера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Редко пишет в твиттере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2012 Ну этого пользователя я не знаю, но ава у него прикольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2012 Пишет фанфики, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 Любит серию GTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 И этот с полом не определился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2012 У него на некоторое время отрубали YouTube и ВКонтакте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2012 Любитель японской мультипликации ________________________________________ У него на некоторое время отрубали YouTube и ВКонтакте У меня ничего не отрубали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2012 Имеет профиль в Твиттере У меня ничего не отрубали. Я про то, что некоторые провайдеры в Волгограде блокировали YouTube и ВК по запросу прокуратуры из-за фильма "Невинность мусульман" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2012 Бывший админ Sonic Restore __________________________________ Я про то, что некоторые провайдеры в Волгограде блокировали YouTube и ВК по запросу прокуратуры из-за фильма "Невинность мусульман" Не знаю, Мегафон и Билайн ничего не вырубали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2012 Активный участник всех Сканфских бесед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2012 Недавно здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах