Опубликовано: 30 сен 2014 Неужели сказал(а) что то про себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Не знает, что я он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Путает нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Не знает, что многие считают, что я оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Поставил на аву обрезанное кое-что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Знает, что я ничего не обрезало, а скачало, прям вот в этом виде из Инета. ЗЫ: У этого человека богатая фантазия, работающая в ненужную сторону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Живет в шалаше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Находится в Асбесте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Называют троллем, хотя я его таковым уже не считаю. по крайней мере с того момента, как аву сменил и подпись убрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 За всё пребывание на Сканфе аватарку вроде 1 раз сменил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 //Ну, не люблю я менять аватарки. Я думаю о возвращении старой.// Менял аватарки 100+100500 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Не знает, что я нечто удивительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Выдает тонны жира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Наверно, не знает, что я у него в друзьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Мой. Ночной. Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Мой. Дневной. Лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Стал генералом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Так и не стал генералом, к тому же я не видел его в уютненькой мине-ролевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 //Из-за вас я туда не ну сунусь. Когда вы там будете по норму играть (А может уже играете) я к вам прибегу// Не угадал. //Я на сайте Фила не то что Генерал, я там зам.админа.// //А ещё у меня есть своя вики, поэтому я там админ. :)// //А ещё на одной вики я админ// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 В чем то пытается меня убедить, да к тому же еще и не знает, что в мине-ролевой порядок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Недо-троль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Абсолютно абсолютная личность, вызывающая у плачущих Элвисов чувство ностальгии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Художник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Всё реже и реже упоминает Найтс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах