Опубликовано: 11 окт 2015 Любит читать комиксы про Соника от Арчи (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Человек, не понятно по какой причине заставляющий меня смущаться при одном только виде. Really о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 /// О_______О ///Классно рисует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 \\ Почему всех удивляет, что я читаю комиксы Арчи о_О \\Подписана на меня xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 /// Это было предположение, а не удивление ///Он почти узнал меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 // Поверь, ты не первая такая =) //Да-да почти узнал этого пользователя, вот уже почти-почти xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Хотелось бы узнать его поближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 // Личка открыта) //Паренек с краснодарской зоны xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Часто использует весёлый смайл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Давненько тут уже, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Давненько тут уже, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Отвечает мне моими же словами xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Ничего в своей страничке не написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Подпись кликабельна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Новичок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Редко кто может понять, где он шутит на СКАНФе, а где - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Насколько я помню, то он 1 кто поприветствовал мне при знакомстве xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Постоянно ставит смайлик в конце поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Ошибается насчёт постоянного постановления мной смайлов в конце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Живёт в выдуманной вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Любитель мемчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Явно не доволен большим количеством мемов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Интересная личность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Мало рисует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Мало рисует.Ну на самом деле я просто не выкладываю свои "творения"Более чем в 17 раз больше публикации, чем у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах