Опубликовано: 28 окт 2015 Анимешная девочка. (в смысле, которая смотрит аниме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Няха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Рисует на андроиде.Анимешная девочка. (в смысле, которая смотрит аниме)Отаку, тогда уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Считает себя отаку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 /Не, просто твой пост на эту мысль натолкнул/Словил гет в 300 плюсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Скоро 2000 постов наберет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Поставила няху-Тейлзяху на аву ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 /del/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Любит абстракцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Неактивен за пределами флуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Активный человечек.Почему-то не особо любит квас. о_ОКак ты узнал? о_О О_О О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Ни разу не узнал меня ни в маршрутке, ни в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Подозрительны тип =_=Ни разу не узнал меня ни в маршрутке, ни в магазине. о_О Ты точно ничего не путаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Смотрел "Тетрадь Смерти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Смотрела аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Детектива Конана смотрел, похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Похоже нравится аниме детектив Конан)Детектива Конана смотрел, похоже./А вот и нет)/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Завел в заблуждение 6_9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Этот пользователь ещё не подписан на меня xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Не знает, что после смены движка я подписалась только на тех, кто раньше был в друзьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Уже почти 2 к публикаций)Не знает, что после смены движка я подписалась только на тех, кто раньше был в друзьяхКакого движка? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Не знает, что раньше форум был другим? /Раньше IPB был, теперь это немного другая вещь/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Иногда ошибается, как и все люди.) /Знать -то знаю, вот только не думал, что в движке дело, да и не особо разбираюсь в этом./ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Играет (?) в ЛоЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Не играет (?) в ЛоЛ Играет (?) в ЛоЛ/Даже сейчас)/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах