Опубликовано: 11 мая 2013 Это не я, а сила манча. Усё. Что ты под королем подразумеваешь (без ЧСВ) Все равно не обгонит меня по постам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Школьник, пришедший к успеху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Maverick никогда не видел этого пользователя SpeedMaster Ты же скоро напишешь 1000 сообщений Мы ещё это посмотрим. Может догоню через год этого пользователя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Любит шашлыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Maverick никогда не видел этого пользователя SpeedMaster \\Ты же скоро напишешь 1000 сообщений\\ Мы ещё это посмотрим. Может догоню через год этого пользователя \\Не забывай, что я тоже не собираюсь на месте стоять :з\\ Сидит на цисе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Состоит в Администрации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Болтун тот еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 ///Я не болтун! Часто меняет аватарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Болтун. Ещё какой болтун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Наконоец-то начал играть в легендарную 1.6. //А кто тут не часто меняет аватарки? Эту я надеюсь наподольше оставить// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Увлекается аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Судя по авам любит мульт "Ральф" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Думает что я болтун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 В вики частенько сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Его редко увидишь на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Недавно сказал очень хорошую фразу про болтуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Еще один любитель цитаток в профиле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Великий и ужасный, содрогающий баттхерты на растоянии, создающий из воздуха говно влетаемое в вентилятор, и просто замечательный петросяшечка :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Иногда работает над SegaFans 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Согласно одной из цитат, протух :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Ах ты, Спид! Модератор СКАНФа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 бывший нубик, который исправился ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Фейломастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Новичок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Куда-то дел строку с баллами предупреждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах