Опубликовано: 13 мая 2013 Забил на цис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Неожиданно от авок на тему Блича перешел к Сониковским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Косплеер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 Четкий энциклопедист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Чёткий модер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Играет в какую-то игру с логотипом бабочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Превратил родной город в Зону... Тиран без подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 кинул пикчу под спойлер выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Когда-то он был моим кумиром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Раньше часто сидел на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Раньше не был моим кумиром... И сейчас не является 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Раньше у него был кумир, да и тот - модер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Показывает перса в плаще уже несколько раз в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Мне только показалось, но я стал его очень часто видеть на форуме. И он тоже молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Няшка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Организовал выдачу печенек Мне только показалось, но я стал его очень часто видеть на форуме. (Я каждый день захожу днём и вечером, так уж тебе не показалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не имеет аккаунт в стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ну что сказать, ну что сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Еще один болтун на наши головы... //А я не палю свой Стим-аккаунт// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Уже надоел мне со своими картинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Человек,который иногда похож на свою аву... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 В последнее время (как и я) активен больше во флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Живёт в Белогорске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не указал где живёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Он знает про меня больше всех на форуме: почти ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах