Опубликовано: 15 мая 2013 Любит постить бессмыслицу. (Да-да, я сам удивился, почему 40 дней написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не любит шуток в свою сторону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 ГуилтиГеаровец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Постоянно обламывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Умеет обламать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Дважды меня перебил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 (Ну, почему это не люблю? Люблю, если шутка действительно смешная) Человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Очень умный манч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Очень учтивый юзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Очень... очень юзерный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 любимая цель для убалтывания.(в смысле?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 (а?) Думает, меня можно уболтать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Следит за порядком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Пытается помогать Спиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не пытается мне помогать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 С него надо брать пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 С него можно брать пример, но можно и не брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 У него упоротая аватарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Про меня, Sonic TH и МэдНика говорит что мы пишем бессмысленные посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Самый младший на СКАНФе из тех, кого я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 (А Металл Скоурджа не знаешь) Думает что я самый младший на СКАНФе, что разумеется не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 С помощью него я теперь знаю, кто самый младший на СКАНФе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 И все ему важно... Уж не шпион ли он часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 У него 36 сообщений и 306 просмотров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не знает, что совсем недавно самым младшим из активистов был я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах