Опубликовано: 3 янв 2014 Пишет здесь развёрнутые посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Излишне наблюдательный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Модератор форума, очень хорошо знает Reda TF, возможно даже переписывается с ним в ВК или Skype как кому удобнее, всегда обращает внимания пользователей на их грамматические ошибки. Склонен к нередкой очистке тем от лишнего мусора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Ничем не оригинален 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Друг Реда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Кинцо в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Молодой модератор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Забавный айди профиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Ролевик со стажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Тоже ролевик, правда с чуть меньшим стажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Живет в городе который расположен в Иркутской области рядом с рекой Ангара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 не пострадал от теракта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 До этого тоже был аватар в Шедоу, но не анимированный, теперь похожий на пердидущий, но с анимацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Поставил на аву своего(?) фан-перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Крутой чувак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Поставил на аву своего(?) фан-перса. Не мой, я его нашел. Модератор общего флудильника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Судя по нику, аватаркам и артам в галерее, любит лис (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Тоже любит лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Любимый персонаж из Соника это Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Аналогично Мимо! Это Тэйлз))) В конце подписи появляеться мой любимый актер Майкл Джей Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Как и я любит Марти из Назад Будущее (Ведь это Майкл Джей Фокс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Не может представить Лего Эггмана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Как и я любит Марти из Назад Будущее (Ведь это Майкл Джей Фокс) Это так, хотя больше всех в Назад в Будущее мне нравиться Док Очень большая фанатка лис и учиться на архитектора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Лисенок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах