Опубликовано: 31 дек 2013 На аватарке лис похожий на смесь Тэйлза и Фионы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Живёт в Волгограде Обожает Соника ему 10 лет, также любит Черепашек-Ниньдзя, смотрел ли сериал 1987 года? Если это вопрос, то да, смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Это хорошо, по моему самый классный мульт про них, такс, не будим отвлекаться от темы. Наверняка знает что Человек-Паук в первый раз появился в 1956 или 59 году, я точно не помню сам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Он почти всё обо мне правильно говорит (Да, я знаю, но не точно. Кажется, что Человек- Паук вроде появился в 1962 году.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Спец по комиксам от Марвел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Время от времени фотографирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Перевёл Sonic Battle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Поиграл в Макса Пейна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Играл в Диабло 2, Обожает игры от Рок Стар, думаю мечтает поиграть в Bully, но поскольку эта консольная игра не может. Но если у него есть консоль тогда скорее всего уже давно прошел ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не попал под горячую руку террористов. _______________ думаю мечтает поиграть в Bully, но поскольку эта консольная игра не может. Но если у него есть консоль тогда скорее всего уже давно прошел ее Я играл в Bully: Scholarship Edition(ПК-порт оригинальной Bully на новом движке). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я играл в Bully: Scholarship Edition(ПК-порт оригинальной Bully на новом движке). Не знал. Тоже повезло, не попал под горячую руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А мне далеко до них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Умеет играть на гитаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 придумывает хороших фан персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2014 Не придумал фан-персов вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Не придумал фан-персов вроде. Придумал но на СКАНФе не отписывался. Просто Макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Умеет играть на гитаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Придумал перса которого зовут Рэд Джеймс и еще как-то там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Хочу чтобы он стал Продвинутым Пользователем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Живёт в НиНо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 Самый молодой модер сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2014 придумывает хороших фан персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Модератор форума, очень хорошо знает Reda TF, возможно даже переписывается с ним в ВК или Skype как кому удобнее, всегда обращает внимания пользователей на их грамматические ошибки. Склонен к нередкой очистке тем от лишнего мусора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах