Опубликовано: 30 дек 2013 Играет в форумные игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Из Рязани. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Энциклопедист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Любит слушать музыку из сониковских игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Ставит лис на аватары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Администратор и скорее всего завсегдатай канала, переводит фанфики иностранных авторов, сам пишет один, но он еще не закончен, создал троих персонажей для фика, и я думаю в скором будущем наконец-то возьмется за его написание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Фанат ножниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Один из модераторов и просто кульный чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Художник, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Энцеклопедист СКАНФа (Мой ник не только от ножниц, Скиссор, просто красиво звучит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Увлекается аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 /Да что все заладили, энциклопедист да энциклопедист/ Неплохо рисует карандашами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Любит мылить друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Научился, вроде как, водить машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Не умеет её водить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 А вот ему ещё рано водить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Любимая марка автомобилей — Opel. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Живёт в глубинке, как и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Опытный ГТАшник, хотя не брезгует и другими компютерными играми, предпочитает больше Сан-Андрес, знаком со мной на девианатре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Когда зарегистрировался поставил такую хорошую аватарку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Учится в школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Учится на инженера(Если я не ошибаюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я как думаю специалист по GTA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Живет в Нижнем Новгороде, и очень любит комиксы MARVEL, не скрою сам люблю почитать про Железного Человека. Правда раритеты которые я читаю врятли заинтиресуют, но вренемся к описанию! Обожает Соника ему 10 лет, также любит Черепашек-Ниньдзя, смотрел ли сериал 1987 года? P.S По поводу аватарки, этот по моему лучше будет, чем прежний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 /Программист, ага, с кучей чертежей/ Ему нравится аниме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах