Опубликовано: 3 янв 2014 Играет на гитаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Никнейм неправильное название девятихвостой лисы, правильное звучит как Кинуце, хотя может и так правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 /// Этот вариант тоже правильный (: /// Его любимое аниме - Цельнометаллический Алхимик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Очень любит лисиц. Это так, хотя больше всех в Назад в Будущее мне нравиться Док А они оба у меня любимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Любит фильмы 80-ых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2014 Имеет 3 фан персонажа из сониковской вселенной и всех зарегистрировал в ролевой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Лисенок из города Ня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Решил не мучаться с придумыванием ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Имеет интересный ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ему 10 лет, он живет в Нижнем Новгороде и был очень поражен игрой Ганд Турисмо, я тебе про нее еще лучше скажу, там где-то больше 400 или 500 машин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Старше меня на 25 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Молод но прекрасно владеет всей грамматикой русского языка, наверняка отличник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Наверно отличник, раз так рассказывает о пользователях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 У него 434 сообщения. P.S если тройки можно считать хорошими оценками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ошибся в моем описании Молод но прекрасно владеет всей грамматикой русского языка, наверняка отличник Перед "но" ставится запятая. И да, я с большим трудом смог заработать лишь четверку по русскому =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Троечник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ошибся, ибо у меня ни одной тройки за это полугодие :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Первый модер которого я узнал Я же говорил что по русскому трояк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Сильно наблюдателен Но у меня то не трояк, а 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Слоупок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 на СКАНФе с 2009 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Недавно здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 377 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Фанат Шедоу, живет в Рязани, ему 14 лет, и у него есть скайп адрес которого darknessshadow99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Адепт Furry-культуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах