Опубликовано: 4 янв 2014 просматривает форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 По всей видимости, звать Николаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Хранит много пар переведенных кроссовок адидас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Хранит в профиле цитаты великих. Хранит много пар переведенных кроссовок адидас Я тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Не вкурил в смысл моего предыдущего описания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Любит игры на SMD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 EEEEnglish mot........er! Can you speak it??? (алсо, ScissorFox Спид наверное имел ввиду перевод комикса-кроссовера Мегамен/Соник ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Украинский анимешник(?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Фанат ГТА из Волгоградской области. (Алсо, я пока не анимешник, ава у меня из одной игры. А онеме я ещё не смотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 191 сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Из Рязани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Написал больше всех сообщений на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Слышала мой голос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Модератор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Пользователь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Эхх, опять Спид, ну ладно... Модератор СКАНФа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Йожиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Мой земляк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Любит игру про незаконный угон автомобилей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Разработал заповеди репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Мало чем известен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2014 Имеет подпись, которую подделали китайцы, (замечена китайская версия у Emerald Phila, они 100% втюхали ему её за кучу денег под флагом "Настоясяя подпися Спиида, хосесь?") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Он украинец, хотя долгое время жил в России, не относиться к субкультуре фурри, хотя не редко может посмотреть какой-нибудь арт, очень любит онлайн игры, ему 18 лет, и он собрал дома книжную коллекцию. Его зовут Ян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Он живёт в Волгограде, интересуется аниме, читает(редкость в наше время!) и любит слушать металл. Вопрос - с чего ты взял что я играю в онлайн игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах