Опубликовано: 9 янв 2014 Уважает Реда,Спида и Колбиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Вопрос - с чего ты взял что я играю в онлайн игры? У тебя в профиле было написано. Фанат Шедоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Фанат холодных металлических скрещенных лезвий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Играет в Зельду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Переводит игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Новичёк на форумах. (и я не играю в мморпг, ты что-то напутал. Единственная рпг в которую я гамаю на данный момент, и то с ленью через пень-колоду это фриплей на сканфе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Недавно тут, а уже звезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Прошёл почти все игры про Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Возможно имеет в виду PC игры (я имею только Андроид и Псп.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Наверняка по всем параметрам превосходит многих товарищей своего возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Прям в точку попал. (я отличник, не вызываю таких вопросов как Сондоу, которому тоже 10 лет, который спрашивает ТАК ПАЧАМУ НЕ СДЕЛАЛА? хорошо понимаю компьютер и понимаю, почему Сега не делает некоторые игры и прочее.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Живёт в Нижнем и, видимо, имеет высокое ЧСВ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 В меру адекватен, чую хорошее будущее для него, лишь бы все роботизаторы разбил(русский реп,быдлоборцух и.т.д).(про Rage The Hedgehog) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Играет в Террач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Тоже играет в Террач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Уважает Unreal 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Фан Шеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Также любит червячков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Играл во все игры на SMD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Не знает, что я даже в четверть всех игр на смд не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Мастер на спидах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Новенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Тоже тут недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Max Gamer X 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2014 Красноярск?Ты серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах