Опубликовано: 27 фев 2012 З.О.П.А. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2012 Активация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2012 З.О.П.А. Не засчитано, слова надо, а не фиг знает что. Обычные слова Ярмарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2012 Не засчитано, слова надо, а не фиг знает что. Обычные слова Ярмарка З.О.П.А. - Звездный Отряд Полицейской Академии, понял? Армаггедон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2012 Нокаут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 З.О.П.А. - Звездный Отряд Полицейской Академии, понял? Читал обновленную редакцию правил этой игры? Там написано, что засчитывается лишь одно слово, а не аббревиатуры или несколько слов сразу. Тропики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 Читал обновленную редакцию правил этой игры? Там написано, что засчитывается лишь одно слово, а не аббревиатуры или несколько слов сразу. Ты вообще чего курил, когда эти правила писал? Индонезия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 (изменено) Ты вообще чего курил, когда эти правила писал? Индонезия \\Я тебе покажу, курил, вот когда я буду правила ролевых писать, вот тогда я и буду курить\\ Ямайка Изменено 29 фев 2012 пользователем Speed TH Оу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 \\Я тебе покажу, курил, вот когда я буду правила ролевых писать, вот тогда я и буду курить\\ Ярмарка \\Следил-бы за повторами\\ Алюминий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 \\Следил-бы за повторами\\ Алюминий \\Сорри, я уже сплю просто. Правь цитату\\ Йод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2012 Драндулет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Трапеция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Яндекс ВЫ тут скоро второй флуд устроите ! (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Соник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 КАРТОШКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2012 Атлас (персонаж из Portal 2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Андроид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Диалект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Табаско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Офортист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Темнота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2012 Амальгама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2012 Апостроф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2012 Фанат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2012 Тролль (коих на ЦИСе полным полно (troll)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах