Опубликовано: 1 апр 2012 Спасибо. Кстати, была изменена палитра Соника во второй форме, дабы она была более похожей на палитру NES: Также немного был подправлен рекламный баннер с Луиджи: Жду реализации этих изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Жду реализации этих изменений Это уже реализовано и увидеть это можно будет в следующей версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Это уже реализовано и увидеть это можно будет в следующей версии. Скорей бы следующая версия вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Чего-то давно не было новостей по теме. Anter, у вас что-то случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Чего-то давно не было новостей по теме. Anter, у вас что-то случилось? Нет, всё в порядке. Я просто был занят. Вот несколько новостей: Работа над спрайтами Сильвера продолжается: Новые идеи насчет костюмов Raccon и Tanooki: Были предложены два новых персонажа - Princess Peach (+ Daisy и Rosalina) и Toad вместе со спрайтами: Пока всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Нет, всё в порядке. Я просто был занят. Вот несколько новостей: Работа над спрайтами Сильвера продолжается: Новые идеи насчет костюмов Raccon и Tanooki: Были предложены два новых персонажа - Princess Peach (+ Daisy и Rosalina) и Toad вместе со спрайтами: Пока всё. Всё ясно. Похоже, у вас всё идёт полным ходом. Мне понравились идеи насчёт спрайтов Сильвера и костюмов. Будем ждать новую версию вашего замечательного проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Похоже, у вас всё идёт полным ходом. Еще как. Мне понравились идеи насчёт спрайтов Сильвера и костюмов. Спасибо. А как тебе новые персонажи? Кстати, наш главный программист устроил прикольную шутку на первое апреля: сделал, якобы, порт Sonic Boll на Nintendo DS, а на самом деле никакого порта нет и не будет, в том роме была просто комната с Соником и изумрудом, который надо поймать, а затем появлялось "поздравление с 1 апреля". Хотя, в общем, жаль, что порта на NDS не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Спасибо. А как тебе новые персонажи? Кстати, наш главный программист устроил прикольную шутку на первое апреля: сделал, якобы, порт Sonic Boll на Nintendo DS, а на самом деле никакого порта нет и не будет, в том роме была просто комната с Соником и изумрудом, который надо поймать, а затем появлялось "поздравление с 1 апреля". Хотя, в общем, жаль, что порта на NDS не будет. Пич и Тоад? Тоже понравились. Но меня больше интересуют Сильвер и костюмы. Хм... Интересно... А в этот ром можно только на Nintendo DS поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Пич и Тоад? Тоже понравились. Но меня больше интересуют Сильвер и костюмы. Ясно. Хм... Интересно... А в этот ром можно только на Nintendo DS поиграть? Ты имеешь в виду ром с приколом на 1 апреля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Ты имеешь в виду ром с приколом на 1 апреля? Да. В него только на DS можно сыграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Чего-то давно не было новостей по теме. Anter, у вас что-то случилось? ЛОЛ??? Новостей 4 дня не было, а уже для него давно. Это тупо способ набивания постов такой, или что? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2012 Нет, всё в порядке. Я просто был занят. Вот несколько новостей: Работа над спрайтами Сильвера продолжается: Новые идеи насчет костюмов Raccon и Tanooki: Были предложены два новых персонажа - Princess Peach (+ Daisy и Rosalina) и Toad вместе со спрайтами: Пока всё. Я уж было испугался что проект застыл. рад что это не так))) Идея со спрайтами мне понравилась. Жду когда вы реализуете это всё в новой версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2012 Да. В него только на DS можно сыграть? Ну, можно на Nintendo DS, можно на эмуляторе. ЛОЛ??? Новостей 4 дня не было, а уже для него давно. Да, серьезно, разве 4 дня - это так долго? Некоторые проекты неделями новости не выкладывают. Я уж было испугался что проект застыл. рад что это не так))) Идея со спрайтами мне понравилась. Жду когда вы реализуете это всё в новой версии. Нет, проект не застыл. В следующей версии будут, скорее всего, реализованы новые костюмы, а персонажи еще не скоро появятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Нет, проект не застыл. В следующей версии будут, скорее всего, реализованы новые костюмы, а персонажи еще не скоро появятся. Жаль что не скоро. Нетерпится это всё опробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2012 Несколько новых спрайтов для Тоад и Пич: В спойлере большое изображение: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2012 Очень хорошая игра ,но у меня появились вопросы и предложения. 1.Предложение:Когда я играл я заметил что между Соником и Fire Sonicом нет разницы.Единственное отличие что при касание с огненным цветком у обычного Соника появляется щит стихии,а у Огненный Соник становится огненным Соником Надо так написать....Так вот предложение убрать огненного Соника,а все его способности отдать обычному Сонику. 2.Вопрос:В игре имеется система скинов. Расскажешь по подробнее? 3.Будут ли у Марио еще формы кроме Fiery Mario и ice Mario например такие как Flying Mario,Frog Mario и т.п? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2012 Очень классная игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 делаю скины на костюмы персонажей и т.д. на эту версию (*вырезано*)кому надо говорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Anter Как дела с Проектом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 Автор уже чуть больше года как не заходил на этот форум. Думаю, бессмысленно спрашивать его об этом здесь. (А вообще, можно ведь и в его профиле посмотреть, когда он последний раз заходил сюда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Над этим проектом же вроде бы работает не только Антер. Можно связаться с остальными разработчиками на этом форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Нет. Среди разработчиков проекта на этом форуме сидел лишь Антер. И то, он бесследно исчез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Извините за нубский вопрос но как скачать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Видимо, никак. Я сам пытаюсь ответить себе на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Привет. Я хотел бы заранее извиниться за машинного перевода. Я разработчик Sonic Boll. Игра находится в разработке. Anter не был разработчиком, но он опубликовал игру. Мы переехали на новый сайт: http://www.new-game-plus.com --- Hello. I would like to apologize in advance for machine translation. I am the developer of Sonic Boll. The game is still in development. Anter was not a developer, but he published the game. We have moved to a new website: http://www.new-game-plus.com 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах