Опубликовано: 9 мар 2012 Проект весьма интересный и многообещающий. Главное не спешить и проект дойдёт до стадии завершения.))) Спасибо. Мы, в общем, не торопимся и очень тщательно работаем над проектом. Кстати говоря, вот несколько новостей: - Некоторые идеи для костюмов были воплощены в жизнь - Новый общий шаблон для скинов - Новый шаблон для скинов первого мира - Переезд на SMB3 завершен удачно! Новая версия с двумя первыми уровнями уже готова! Скачать здесь. Это пока еще демо версия, поэтому там нет врагов, некоторые платформы не работают и уровень нельзя завершить, но мы продолжим работу, и вскоре всё будет куда лучше. ВНИМАНИЕ! Чтобы попасть на второй уровень, выберите режим игры для двоих/троих, затем выберите уровень 1-2 и начните игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Спасибо. Мы, в общем, не торопимся и очень тщательно работаем над проектом. Кстати говоря, вот несколько новостей: - Некоторые идеи для костюмов были воплощены в жизнь - Новый общий шаблон для скинов - Новый шаблон для скинов первого мира - Переезд на SMB3 завершен удачно! Новая версия с двумя первыми уровнями уже готова! Скачать здесь. Это пока еще демо версия, поэтому там нет врагов, некоторые платформы не работают и уровень нельзя завершить, но мы продолжим работу, и вскоре всё будет куда лучше. ВНИМАНИЕ! Чтобы попасть на второй уровень, выберите режим игры для двоих/троих, затем выберите уровень 1-2 и начните игру. Эта демка очень даже неплохая. Графика намного красивее прошлой версии. Надеюсь, всё же добавите всё, что обещали. С нетерпением жду новую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Эта демка очень даже неплохая. Графика намного красивее прошлой версии. Надеюсь, всё же добавите всё, что обещали. С нетерпением жду новую версию. Спасибо. Графика красивее, потому что, как уже сообщалось ранее, вся игра переехала на платформу игры Super Mario Bros. 3. P.S. Обновлен дизайн нашего сайта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Спасибо. Графика красивее, потому что, как уже сообщалось ранее, вся игра переехала на платформу игры Super Mario Bros. 3. P.S. Обновлен дизайн нашего сайта. Я это знаю, просто подметил. P.S. Сайт тоже стал лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Я это знаю, просто подметил. P.S. Сайт тоже стал лучше. Понятно. P.S. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Можно спросить, сколько человек, и кто работают над проектом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Можно спросить, сколько человек, и кто работают над проектом? На этих форумах, кроме меня, в общем никто не работает над этим проектом. А вообще раньше нас было пятеро: я, ReNeX, FuZ, fractor и Sky131. Затем Sky131 ушел из команды, так что теперь нас четверо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 На этих форумах, кроме меня, в общем никто не работает над этим проектом. А вообще раньше нас было пятеро: я, ReNeX, FuZ, fractor и Sky131. Затем Sky131 ушел из команды, так что теперь нас четверо. Очень грамотно работаете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2012 Очень грамотно работаете))) Спасибо. А к этому моменту подоспела парочка новостей: - Сделана заготовка HUD - Превью шаблона для скинов в Toad's House - Появилась идея создания маленьких спрайтов Соника для его "формы" до употребления увеличивающего гриба. В данный момент идея рассматривается, возможно такая особенность будет добавлена в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 Спасибо. А к этому моменту подоспела парочка новостей: - Сделана заготовка HUD - Превью шаблона для скинов в Toad's House - Появилась идея создания маленьких спрайтов Соника для его "формы" до употребления увеличивающего гриба. В данный момент идея рассматривается, возможно такая особенность будет добавлена в игру. За основу какие спрайты возможно пойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 За основу какие спрайты возможно пойдут? Вот небольшая заготовка этих спрайтов: P.S. Немного напоминают Классик Соника, не правда ли? А пока очередные новости: Наконец вышла версия 1.2.2! Качаем её вот тут! Список нововведений: - На SMB3 блоках теперь можно стоять: - Новый задний план в меня опций: - У каждого персонажа теперь есть свой HUD. - Исправлено местоположение камеры в режиме для 2 и 3 игроков. - Оригинальная SMB3 музыка. - Добавлена 2 новых уровня, то есть всего их теперь четыре. - Уровни можно завершать и переходить на следующие. - Персонажи теперь могут умирать при падении в пропасть. Пока всё, ждите следующих обновлений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Вот небольшая заготовка этих спрайтов: P.S. Немного напоминают Классик Соника, не правда ли? А пока очередные новости: Наконец вышла версия 1.2.2! Качаем её вот тут! Список нововведений: - На SMB3 блоках теперь можно стоять: - Новый задний план в меня опций: - У каждого персонажа теперь есть свой HUD. - Исправлено местоположение камеры в режиме для 2 и 3 игроков. - Оригинальная SMB3 музыка. - Добавлена 2 новых уровня, то есть всего их теперь четыре. - Уровни можно завершать и переходить на следующие. - Персонажи теперь могут умирать при падении в пропасть. Пока всё, ждите следующих обновлений! Супер! Графика стала ещё лучше, а спрайты - детализованнее. Единственный недостаток - убрали шкалу энергии, по которой узнаёшь, сколько у персонажа в данный момент энергии (играть без неё за Сильвер Соника теперь неудобно). Ну, а в целом - отлично! Только у меня один вопрос - когда вы уже введёте в игру новых персонажей (Шедоу, Сильвера и Эми)? Не терпится посмотреть на них и поиграть ими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Супер! Графика стала ещё лучше, а спрайты - детализованнее. Единственный недостаток - убрали шкалу энергии, по которой узнаёшь, сколько у персонажа в данный момент энергии (играть без неё за Сильвер Соника теперь неудобно). Ну, а в целом - отлично! Только у меня один вопрос - когда вы уже введёте в игру новых персонажей (Шедоу, Сильвера и Эми)? Не терпится посмотреть на них и поиграть ими. За графику и спрайты - спасибо. Насчет шкалы, он убрана из-за того, что мы хотим перенести её на индикатор "P" на HUD, что будет еще более соответствовать классике (предыдущая шкала была взята из игр серии Mega Man для NES, к Сонику и Марио не имела никакого отношения). Новые персонажи будут появляться к тому моменту, когда хотя бы на 75% будет завершен переезд на SMB3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 За графику и спрайты - спасибо. Насчет шкалы, он убрана из-за того, что мы хотим перенести её на индикатор "P" на HUD, что будет еще более соответствовать классике (предыдущая шкала была взята из игр серии Mega Man для NES, к Сонику и Марио не имела никакого отношения). Новые персонажи будут появляться к тому моменту, когда хотя бы на 75% будет завершен переезд на SMB3. Понятно. Тогда буду ждать новой версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Понятно. Тогда буду ждать новой версии. Если всё пойдет хорошо, то возможно уже в следующей версии будет завершен первый мир, добавлена его карта и возможно полноценная система скинов, так что есть чего ожидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Если всё пойдет хорошо, то возможно уже в следующей версии будет завершен первый мир, добавлена его карта и возможно полноценная система скинов, так что есть чего ожидать. Жду не дождусь новой версии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Если всё пойдет хорошо, то возможно уже в следующей версии будет завершен первый мир, добавлена его карта и возможно полноценная система скинов, так что есть чего ожидать. Лично я жду новой версии. Эта мне понравилась. Идея с блоками тоже очень неплоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 Лично я жду новой версии. Эта мне понравилась. Идея с блоками тоже очень неплоха. Спасибо. Насчет блоков - это скорее не идея, а всевозможное приближение к классике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Спасибо. Насчет блоков - это скорее не идея, а всевозможное приближение к классике. Что ещё планируется для приближения к классике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Что ещё планируется для приближения к классике? Самое главное, что скорее всего появится в следующей версии, что еще больше приблизит всё к классике, так это спрайты Марио в стиле Super Mario Bros. 3. Но механика и физика этого персонажа останется той же. Из других изменений, как я уже говорил раньше, будет задействована панель "P", также будет уменьшено время полета Тейлза и до конца исправлены классические SMB3 платформы в уровнях. Еще буквально недавно было создано два варианта новой обложки игры: Заметьте, что на втором варианте мы видим Луиджи, значит надежда на то, что он появится в игре еще не иссякла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Самое главное, что скорее всего появится в следующей версии, что еще больше приблизит всё к классике, так это спрайты Марио в стиле Super Mario Bros. 3. Но механика и физика этого персонажа останется той же. Из других изменений, как я уже говорил раньше, будет задействована панель "P", также будет уменьшено время полета Тейлза и до конца исправлены классические SMB3 платформы в уровнях. Еще буквально недавно было создано два варианта новой обложки игры: Заметьте, что на втором варианте мы видим Луиджи, значит надежда на то, что он появится в игре еще не иссякла. Всё это довольно интересно. Жду новую версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Всё это довольно интересно. Жду новую версию Спасибо. Надеюсь, что обложки (хотя скорее это постеры) тоже понравились. Кстати, кому какой вариант больше нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Спасибо. Надеюсь, что обложки (хотя скорее это постеры) тоже понравились. Кстати, кому какой вариант больше нравится? Лично мне второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2012 Лично мне второй Да, мне тоже, было бы еще лучше, если бы на втором также присутствовал Silver Sonic. А каковы мнения других? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2012 Да, мне тоже, было бы еще лучше, если бы на втором также присутствовал Silver Sonic. А каковы мнения других? Мне тоже нравится второй. Он красивее. Сильвер Соник на первом кажется мне каким-то лишним. А вот Луиджи на втором очень даже подходит. Надеюсь, он всё-таки появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах