Опубликовано: 20 мар 2012 А всё таки какой был бы размах если бы ваш проект вышел бы как картридж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 А всё таки какой был бы размах если бы ваш проект вышел бы как картридж Да уж, я себе представляю. Кстати, я еще в начале 2011 года слышал, что возможно ближе к 2013 Nintendo снова начнет выпускать игры для NES, так как 8-бит в последнее время стал очень популярным, но ничего официального об этом не прозвучало, и скорее всего это лишь слухи. Но если это произойдет, то нас ждет огромный успех, я думаю, хотя для начала следует завершить наш проект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Протестил всех персонажей. Хотелось бы чтобы у Наклза было чуть больше способностей. Вы что то готовите для него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Протестил всех персонажей. Хотелось бы чтобы у Наклза было чуть больше способностей. Вы что то готовите для него? Попробуй апперкот: Верх + Z (X) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Попробуй апперкот: Верх + Z (X) Пробовал. А ещё то то будет для него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 Пробовал. А ещё то то будет для него? Может быть, но других классических способностей у него вроде нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 А разве в Классике у него был Апперкот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2012 А разве в Классике у него был Апперкот? Нет, но этот удар был в Sonic Pocket Adventure, где Наклз, кстати, является боссом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Ну, Sonic Pocket Adventure все же не Классика вроде. Потому это странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Ну, Sonic Pocket Adventure все же не Классика вроде. Потому это странно. Но фишка нашей игры в том, что большинство графики выполнено в стиле SPA, физика из STH2, а все события проходят в мире SMB, но некоторые особенности всё же взяты и из Sonic Pocket Adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Не играл в SPA, потому просто спорить не буду, а найду время, и скачаю игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Не играл в SPA, потому просто спорить не буду, а найду время, и скачаю игру. Стоит попробовать, эта игра, кстати является некой помесью, состоящей из 8-битной графики, геймплея STH2 и стиля Sonic Adventure. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Стоит попробовать, эта игра, кстати является некой помесью, состоящей из 8-битной графики, геймплея STH2 и стиля Sonic Adventure. Побольше бы совмещали различные игры. Глядишь что то путное бы тоже выходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2012 Побольше бы совмещали различные игры. Глядишь что то путное бы тоже выходило. Ну да, я думаю, что у нас пока получается "что-то путное". Кстати, идея с воздухоплавательным аппаратом была воплощена в жизнь: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Ну да, я думаю, что у нас пока получается "что-то путное". Кстати, идея с воздухоплавательным аппаратом была воплощена в жизнь: Весьма неплохо смотрится. А каким образом будет реализовано получение данного приспособления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Весьма неплохо смотрится. А каким образом будет реализовано получение данного приспособления? Оно скорее всего будет заменять костюм Raccon/Tanooki. Также у нас есть такая идея: Она возможно тоже в скором времени будет воплощена в жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Стоит попробовать, эта игра, кстати является некой помесью, состоящей из 8-битной графики, геймплея STH2 и стиля Sonic Adventure. Ты это уже говорил = Когда скачаю, напишу мини-обзор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Ты это уже говорил = Я говорил про наш проект, а выше написано про Sonic Pocket Adventure. Когда скачаю, напишу мини-обзор Если будешь про SPA писать этот обзор, то пиши в отведенную тему в "Сониковских играх". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Ты это уже говорил =\ Когда скачаю, напишу мини-обзор лучше сделай видео обзор. Информативнее будет и наглядно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Я не умею делать видео-обзоры =\ Да и программок подходящих нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Вопрос для Антера: когда выйдет следующая версия? P.S. Проверь почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 ... Что это за сообщение? Я не умею делать видео-обзоры =\ Да и программок подходящих нет. С поиском программы могу помочь в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Что это за сообщение? Я его убрал и выше новое написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 С поиском программы могу помочь в ЛС. \\Вижу уже прогресс =)\\ Да дело не в программах. Я вообще не люблю все эти дела. Хотя, если так уж надо, могу попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах