Опубликовано: 22 мар 2012 Вопрос для Антера: когда выйдет следующая версия? Точно сказать не могу, но должна уже скоро, хотя сейчас работа идет над врагами. \\Вижу уже прогресс =)\\ //Ты про что?// \\Вижу уже прогресс =)\\ Да дело не в программах. Я вообще не люблю все эти дела. Хотя, если так уж надо, могу попробовать. Тебя никто не заставляет его делать, просто обычно видео-обзоры ценятся больше, чем в текстовой форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Ну окей, мне проще текстом писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Ну окей, мне проще текстом писать Хорошо, дело твое, только вот я так и не понял, ты на что обзор будешь писать, на этот проект или на SPA? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Нафига мне писать про SPA? Я же говорил, что собираюсь на эту игру писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2012 Нафига мне писать про SPA? Я же говорил, что собираюсь на эту игру писать. Ясно. Тогда пока нет особого смысла писать этот обзор, ибо это всего лишь демо с четырьмя уровнями без врагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2012 Ясно. Тогда пока нет особого смысла писать этот обзор, ибо это всего лишь демо с четырьмя уровнями без врагов. Видимо Спид подождёт когда это будет уже полноценная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2012 Видимо Спид подождёт когда это будет уже полноценная игра. Таковой она явно не скоро станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Видимо Спид подождёт когда это будет уже полноценная игра. Если надо будет, могу подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Если надо будет, могу подождать Ну тогда подожди хотя бы до того момента, когда будет завершен полностью первый мир. А пока я покажу несколько мокапов некоторых особенностей в будущих версиях. 1. Мокап карты с маленьким изображением Соника: 2. Два мокапа титульного экрана: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Ну тогда подожди хотя бы до того момента, когда будет завершен полностью первый мир. А пока я покажу несколько мокапов некоторых особенностей в будущих версиях. 1. Мокап карты с маленьким изображением Соника: 2. Два мокапа титульного экрана: Красивые мокапы. P.S. Почту свою проверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Красивые мокапы. Спасибо. Кстати на самом первом мокапе изображена возможная особенность: выбор персонажа прямо на карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Спасибо. Кстати на самом первом мокапе изображена возможная особенность: выбор персонажа прямо на карте. Будет очень хорошо, если вы воплотите эту особенность в жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Будет очень хорошо, если вы воплотите эту особенность в жизнь. Обязательно воплотим, хотя скорее всего сам выбор персонажей останется тем же, что и был, а во время любого перемещения по карте можно будет сменить персонажа. Так, я думаю, даже лучше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2012 Обязательно воплотим, хотя скорее всего сам выбор персонажей останется тем же, что и был, а во время любого перемещения по карте можно будет сменить персонажа. Так, я думаю, даже лучше будет. Вот и я тоже так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Напомните, это фан-игра или хак? *слоупок моде* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Напомните, это фан-игра или хак? *слоупок моде* Это фан-игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Это фан-игра. А, ок. Просто я уже стал путаться, где фанигры, а где хаки Кстати, что еще планируется ввести в игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 А, ок. Просто я уже стал путаться, где фанигры, а где хаки Кстати, что еще планируется ввести в игру? Хм... Сейчас идет работа над врагами, картой мира и новым титульным экраном. Также мы думаем над идеями для бонусов. Абсолютно новых нововведений пока не ожидается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Хм... Сейчас идет работа над врагами, картой мира и новым титульным экраном. Также мы думаем над идеями для бонусов. Абсолютно новых нововведений пока не ожидается. А новых персонажей когда начнёте вводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 А новых персонажей когда начнёте вводить? Скорее всего, когда будет завершен хотя бы первый мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Скорее всего, когда будет завершен хотя бы первый мир. Тогда остаётся только одно - ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Будем ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Также на данный момент идет работа над меню опций. Есть уже одна заготовка: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2012 Также на данный момент идет работа над меню опций. Есть уже одна заготовка: Можно немного другой фон? Этот как-то глаза режет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2012 Можно немного другой фон? Этот как-то глаза режет Странно, в предыдущих версиях такой же фон был только с Тейлзом вместо Марио, и глаза вроде никому не резало, к тому же такой фон только в меню опций, так что долго на это тебе смотреть не придется. А сейчас поступило две новости: - Новая версия тайлсета первого мира: - Один из разработчиков проекта FuZ теперь известен, как Metalhog. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах