Опубликовано: 17 авг 2014 Битва Вейдера и Люка, вообще офигенная! Смотря какая, мне вот например нравится из 6 эпизода. Кстати, если бы классическая трилогия снималась сейчас, то битвы наверное, были бы ещё круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Смотря какая, мне вот например нравится из 6 эпизода. Кстати, если бы классическая трилогия снималась сейчас, то битвы наверное, были бы ещё круче. Я давно смотрел ЗВ, так что не помню в каком эпизоде, их битва мне больше нравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Согласен. Он очень популярен и должен нравится всем. А битва в 5 эпизоде на Беспине не понравилась, я её видел. Я люблю драки с Дарт Вейдером, но не понравился мне именно Люк в этой битве. Если Вейдер не был его отцом, от Люка ничего бы и не осталось наверно.Удушение Силой помнишь? Все могло быть намного проще :/ Битва на Беспине тоже не понравилась, и кстати, я был сильно удивлен предательством Лендо в 5 эпизоде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 И кстати, я был сильно удивлен предательством Лендо в 5 эпизоде. Ты про того, что Хана Соло Империе сдал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Ты про того, что Хана Соло Империе сдал?Империи. Да, про него. Совершенно не ожидал такой подлости от Лендо. Кстати, хотел бы я в 7 эпизоде посмотреть, как будут развиваться отношения между Ханом и Леей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Кстати, хотел бы я в 7 эпизоде посмотреть, как будут развиваться отношения между Ханом и Леей Мне тоже интересно, ведь Хан Соло мой любимый персонаж в ЗВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Не пугай меня. Серьезно, ты первый человек среди моих знакомых, которому не нравится Имперский Марш. А вообще, к моим любимым трекам добавлю концовку 6 эпизода (Victory Cеlebration).кстати, как то раньше не обращал на него внимания, классная композиция. А из саундов, имхо, отличился третий эпизод. Там играла шикарная мелодия во время отстрела джедаев, и ещё там был мотив, который звучал при первом появлении гривуса, так и не узнал его названия. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 В ЗВ вообще о музыке стоит отдельную тему сделать, а там она отличная, чётко отражает атмосферу действий. Например, при битве Оби Вана и Энакина играет очень подходящая музыка. А вообще, хотелось бы фильм по вот этой игре: Это того стоит, мало кто вообще про неё знает и мало кто проходил, но на битву между Реваном и Малаком я бы посмотрел в киноформате. В новых фильмах битвы между джедаями зрелищны конечно, но мне они танцы немного напоминают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 В новых фильмах битвы между джедаями зрелищны конечно, но мне они танцы немного напоминают.Ну это же типа фехтования, все-таки. Интересно, а Вейдер хоть в виде духа Силы будет присутсвовать в VII, VII и IX эпизодах? А то как-то будет неинтересно без него смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Интересно, а Вейдер хоть в виде духа Силы будет присутсвовать в VII, VII и IX эпизодах? А то как-то будет неинтересно без него смотреть Если этот фильм будет по книге "Наследник Империи", то он там будет и там же исчезнет. Да, читал я эту книгу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Интересно, а Вейдер хоть в виде духа Силы будет присутсвовать в VII, VII и IX эпизодах? А то как-то будет неинтересно без него смотреть Даже если и будет, то ему выделят максимум две-три минуты экранного времени, как я думаю. От него толку никакого не будет в новой трилогии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Компания The Walt Disney Company, купившая 30 октября Lucasfilm, сообщила, что планирует выпустить на экраны новый VII эпизод «Звёздных войн» 18 декабря 2015 года. Я очень волнуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 И не только! Обещается новая трилогия по мотивам истории новой республики и эпохи наследия! Я даже както читал , но меня растроило то что чубака умер столь жестокой смертью. А сама франшиза для меня как второй СА . Т.Е прекрасна. И оттвет тем кто не понимает логики франшизы, это другая вселенная там есть только несколько вещей способных сдержать световой мечь , зекрало там световой мечь прорежит как нож масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 И не только! Обещается новая трилогия по мотивам истории новой республики и эпохи наследия! Я даже както читал , но меня растроило то что чубака умер столь жестокой смертью. А сама франшиза для меня как второй СА . Т.Е прекрасна. И оттвет тем кто не понимает логики франшизы, это другая вселенная там есть только несколько вещей способных сдержать световой мечь , зекрало там световой мечь прорежит как нож масло. Откуда данные? Ссыль плз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Моя очередь отчитываться... Звёздные воины вообще один из моих любимых фильмов(в данном случае, эпопея). Могу смотреть их вечно и ожидаю чего-нибудь новенького(врят ли это ЧТОТО случится). Пересмотрел все части раз пять каждую+интереса ради смотрел воины клонов(наверное, это в другой теме написать надо было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 интереса ради смотрел воины клонов Я тоже их глядел, все 6 сезонов, это тоже годная вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Я тоже их глядел, все 6 сезонов, это тоже годная вещь Согласен, в сумме все серии длиннее всех 6 эпизодов(да, я кэп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Кстати Мики Маус (Дисней, если кто не понял), создаст новый сериал про ЗВ, а именно Звёздные Войны Повстанцы. Название вроде такое, ежели я не ошибаюсь.Это будет некое продолжение сериала "Войны клонов". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Не продолжение, а, скорее, перескок. События Войн клонов происходят между событиями 2 и 3 фильмов, а повстанцы только в 4 части появились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 А "повстанцы" будут между третьей и четвертой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Т.е. без Люка? Похоже, из известных будет только Лея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 И еще там будет куча новых персонажей, насколько я помню. Не факт, что там будет Лея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Отлично, ещё и её не будет... Любимых героев убрали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Но я точно не знаю. Все-таки об этом проекте еще очень мало известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Отлично, ещё и её не будет... Любимых героев убрали... Зато там будет новый офигенный злодей - Инквизитор - что-то вроде замены Дарту Молу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах