Опубликовано: 18 июл 2014 Утра вам Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Sonic Boom разыгрывать будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Не-а, вам нужно предзаказать, а потом с автографом отдадут/вышлют. http://www.gameunleashed.ru/g3ds077.html http://www.gameunleashed.ru/gwiiu043.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 ЛАЛ. Кому это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Sonic Boom разыгрывать будут? Классная аватарка (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Классная аватарка (: Благодарю. У тебя тоже классная.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 ЛАЛ. Кому это надо? Я не знаю, честно. Походу только админы ЦИСа расписываться буду, как понял из описания. Аватарку собственного производства поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Я не знаю, честно. Походу только админы ЦИСа расписываться буду, как понял из описания.Магазин вроде как Mister'а X c ЦИСа. Но в любом случае, предложение странное.Аватарку собственного производства поставил?Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Благодарю. У тебя тоже классная.) Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Ой, лол, 777 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Зельда не крутая, она просто дирижёр... ): Ладно, в других трейлерах она махалась мечом, так что крутая. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Почему, почему так хардкорно рисовать руки? .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Почему, почему так хардкорно рисовать руки? .__. Особенно у людей. У Скоников легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Соников вообще легче чем людей рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Почему, почему так хардкорно рисовать руки? .__. Патамушта пропорции и светотень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Всем дня. Кьюби, кто это? ._. Кстати. Ты как? Соников вообще легче чем людей рисовать. Да и анимешек, подобных ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Если этот ИРЛ-кун не появится утром-днем субботы, то я пойду на вечер на веселую вечеринку анимуфагов, где все обожают и любят меня побольше, чем этот ирлкун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Всем дня Дня (: Кьюби, кто это? ._. Это Тэнси. Персонаж из Тохо. Кстати. Ты как? Лучше чем вчера. Температуры нет уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Если этот ИРЛ-кун не появится утром-днем субботы, то я пойду на вечер на веселую вечеринку анимуфагов, где все обожают и любят меня побольше, чем этот ирлкун. А если появится, то бери с собой. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2012/208/2/4/spiral_knights_snipe__by_mrslaz-d58tled.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Слишком. Жирный. Снайп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 А если появится, то бери с собой. =D Он не анимуфаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Он не анимуфаг Да пофиг, зато поревнует. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах