Опубликовано: 26 июл 2014 Там же наивное боброкозло с хэппи=эндом, как говорил Электро, и вообще всё картонное, как говорила Урсула. Варкрафт, Пони и Урсула ле Гуин лучше вместе взятые - всё, теперь согласен. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Но там боброкозло и картонные эльфы. Отношение к проблеме добра и зла затрагивалась у Толкина очень серьёзные - хоть статьи по ним пиши. (: Чего лично я не вижу в "Варике". Эльфы не картонные. Как может быть картонной любимая жена хорошего писателя? (вспоминай ночной ЦИС) Как может быть картоном удачное обыгрывание разных вариантов посмертия и отношения различных существ к нему? (: Есть разница между языком сказки (тем более, в устах профессора, посвящавшего научные работы этому языку) и картоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Как может быть картоном удачное обыгрывание разных вариантов посмертия и отношения различных существ к нему? (: Я только про эльфиев и некоторых персонажей говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Я только про эльфиев и некоторых персонажей говорила. Я про эльфов и говорю. Их психология и истекает из их отношений к миру, к жизни и смерти, которые отличаются от человеческих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Отношение к проблеме добра и зла затрагивалась у Толкина очень серьёзные - хоть статьи по ним пиши. (: Можно какие-нибудь хотя бы небольшие подробности написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Можно какие-нибудь хотя бы небольшие подробности написать? Потом поищу статьи на Кульчках, если не забуду. (: Или ещё где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Кстати, Альф, ты предлагал создать фильм ВК в девяти частях. А ведь с режиссерской версией Джексона так и выходит почти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Что за одичавшая дура?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Бу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Бу. Добрый вечер, Рэд. Кто это? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Кстати, Альф, ты предлагал создать фильм ВК в девяти частх. А ведь с режиссерской версией Джексона так и выходит почти...В девяти я предлагал в шутку. А серьёзно - в пяти. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А кто-нибудь эту версию вообще смотрел? И да, клёвой азбуки всем http://www.bibliotekar.ru/benua-azbuka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А кто-нибудь эту версию вообще смотрел? И да, клёвой азбуки всемhttp://www.bibliotekar.ru/benua-azbuka/Что ж вы вдвоём её так пиарите. Азбука - так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Счастья ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Щастья Тебе тоже няшных снов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 А кто-нибудь эту версию вообще смотрел? И да, клёвой азбуки всемhttp://www.bibliotekar.ru/benua-azbuka/Я сейчас именно в ней всё и смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 О, тут Федя был, круто Всем доброутрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 О, тут Федя был, крутоТебя только Федя интересует? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Тебя только Федя интересует? (: Извини, но ты, АбвГдеЁж и Кьюби тут бываете часто. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Что ж вы вдвоём её так пиарите. Азбука - так себе. Она крута. Ты можешь представить, чтобы в современной азбуке «Н» обозначало «нападение»? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Не догадалась для этой песни пацанов заблокировать. Я себе тоже на днях такое попробовала забацать. Умерла со смеху и чуть не завалила уровень. К слову - http://www.youtube.com/watch?v=7kLY76ZSOxE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 О, тут Федя был, круто Всем доброутрень Дарова. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Дарова. =) Привет-привет, давно не виделись о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 Всё же, виду у Мики умиляющий. Но голос - нет. (:Вандервумен лишили американского-флагового корсета? (: http://cs609724.vk.me/u187298246/docs/5bf9904ed9b0/vv.jpg?extra=YX8-_7iCqf2znWWTEFQKRygHL0dstT_etiOGWwB1dCKb9fmGOKEVqduit8f0lZ6XaqtPuhy7mOKE2zEw1-tYOM0OCjdbgQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах