Опубликовано: 21 окт 2014 Кстати, я думал, что все думали, что после того срача я навсегда ушёл из флуда, но как бы не так! Перед вами СуперЮзер, который вернулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 А что же тогда?Наркотики :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Кстати, я думал, что все думали, что после того срача я навсегда ушёл из флуда, но как бы не так! Перед вами СуперЮзер, который вернулся! (нежданчик) Упс, не прогрузилась страница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Кстати, я думал, что все думали, что после того срача я навсегда ушёл из флуда, но как бы не так! Перед вами СуперЮзер, который вернулся! Я вообще не подозревал и вообще не знал ни о чём. Статус: Нелюбопытный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Кстати, я думал, что все думали, что после того срача я навсегда ушёл из флуда, но как бы не так! Перед вами СуперЮзер, который вернулся! Если Урсула не заметила и не участвовала в том безобразии, то его не было =) А я его не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 С водяным-то пистолетом я думаю, она бы далеко не ушла. Демоны отакуэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Вообще не люблю слово «срач» и раздавала бы за него пенделей, будь у меня админка. Срач в туалете после неумеренного потребления несовместимых продуктов. Есть же много хороших синонимов >:| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Неприятно, когда нет ни сканера, ни нормального фотоаппарата. Перерисовалчертил тот ужас в более "обтекаемом" виде. Может снова начать рисовать, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Я вообще не подозревал и вообще не знал ни о чём. Статус: Нелюбопытный. Там у нас нешуточная борьба была. Из-за Арчи. Но не будем вспоминать об этом. (самому уже стыдно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Чай - это то, что нужно, когда ты везде опоздал. Китайская поговорка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Что тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Иоган Себастьян Бах тоже занимался продакт-плэйсментом. У него была рекламная музыка - Кофейная кантата. Для рекламы кофе. Первый известный случай музыкальной рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Кому загадочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Роботоник, зацени. Я шью костюм пухлой пушистой няхи, вот что готово пока: Вот няха: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 О, Роботонику точно нравилась эта няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Кому загадочку? Какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Летит - свистит. Что такое? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Пуль, что над Штирлицом живёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Роботоник, смотри страницу назад : < 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Пуль, что над Штирлицом живёт.Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Нет. Соловей-Разбойник с дерева упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Соловей-Разбойник с дерева упал.Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Тавроган, как думаешь, могу ли я своего шотаояша проапгрейдить до бары? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 http://koapp.narod.ru/hudlit/fantastic/lukina.lyoubov.lukin.evgeniay/book38.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах