Опубликовано: 19 мая 2013 *Моё подкрепление тушит ну всё равно не помогает!* -Надо очень много воды! Или пожар ещё сильней распространится ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 * вызвала чаолисов * Прилетели чаолисы с вёдрами воды и стали тушить пожар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *Вызвал отряд FDLC(Fire Dept Liberty City)* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Спокойно! Супер Тарас всех спасёт! *Вытаскивает из кармана 7 Изумрудов Флуда и превращается в Супер форму, но тут же превращается обратно* Чёрт! Батарейки сели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Спокойно! Супер Тарас всех спасёт! *Вытаскивает из кармана 7 Изумрудов Флуда и превращается в Супер форму, но тут же превращается обратно* Чёрт! Батарейки сели! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Так, ладно *весь табак засосался в банку, которая хранится на полке в комнате Спида* Но как только флуд снова будет состоять только из приветствий - табак снова освободится. А пока - сами тушите пожар, который вы устроили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *осмотрелся и выкинул огнемёт* А что я, а я ничто. *сбросил в тему вод с ближайшего водохранилища, затопив её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Но как только флуд снова будет состоять только из приветствий - табак снова освободится. Тут были не только одни приветствия (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Кстати, Кьюби, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Кстати, Кьюби, привет! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Колбис, ты фееричен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Все закончилось, да? *Выглянул из "лежака"* Видимо нет... Ладно, хоть зонтики можно убрать... *отозвал змеек с куполов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *плавает по теме на плоту* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 * плавает по теме на парусе, напевая песню из "12 стульев" * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 * плавает по теме на стуле * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 *Плавает по теме на яхте, гордо смотрит на Реда и Ванквиша* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Какую именно песню, Вэн? Эту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Крутой, да? *Направил одну из змеек в сторону яхты по тихому* Кьюби, я и не убирал из под тебя платформу. *Создал перед собой небольшой (примерно 5 на 5 метров) плацдармик все из тех-же змей Уробороса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Да, её) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Не, я больше люблю фильм 1971 года. Не по душе мьюзиклы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Не, я больше люблю фильм 1971 года. Не по душе мьюзиклы. Но ведь фильм 76 года не мюзикл O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Кто не может плавать, могут обсохнуть на моем плацу. Не бойтесь, деньги не беру. А вот яхтсмену скоро будет не до презрительного взгляда на всех. *злобно засмеялся и запустил подготовленный снаряд в цель* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Крутой, да? *Направил одну из змеек в сторону яхты по тихому* Ничего, у меня есть вертолёт. *Залазит в свой вертолёт* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Ты думаешь, я тебя не достану? *Создал вокруг себя семь змей Уробороса* Подтяну и пошинкую. *начал крутить серповидные ножи-бабочки в руках* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2013 Да, загнул, точно, но я его как-то не особо люблю. Первый больше понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах