Опубликовано: 15 июн 2013 Соник ударил эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Соник ударил Эггмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Вот делать вам нечего, кроме как фигнёй страдать. ...Вееееерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Z [jxe gthtgbcfnm vjq ljv? vfibye b dct cdjb ltymub cdjtve lj,hjve lheue Nfhfce/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Z [jxe gthtgbcfnm vjq ljv? vfibye b dct cdjb ltymub cdjtve lj,hjve lheue Nfhfce/ Я хочу переписать мой дом, машину и все свои деньги своему доброму другу Тарасу/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Заколебали. *приделал к бензопиле четыре ножки, сел на неё верхом и, заведя, пошёл на всех* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Это уже не загадка.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Это уже не загадка.) Stels Wins! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Stels Wins! А нифига! *Сделал Стелсу подножку* Хахаха! И кто теперь победитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Долбанул по Тарасу из Супер бластера* -Вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Провёл над обоими бензопилой* Вы что-то сказали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ред сданный экзамен празднует, как мило ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Провёл над обоими бензопилой* Вы что-то сказали? Выстрелил из бластера по бензопиле и сломал её* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Выпустил несколько самолётиков из Архивного Бастера в Стелса, предварительно замедлив его модулем Слоу Шутера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Провёл над обоими бензопилой* Вы что-то сказали? *Увернулся от бензопилы* Да, я сказал: "Прощайте, неудачники!" *Кинул дымовую бомбочку* *Улетел* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 О, в кои то веки пришла в самый разгар фигнемаянья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Выпустил несколько самолётиков из Архивного Бастера в Стелса, предварительно замедлив его модулем Слоу Шутера* *Уничтожил все самолётики* *Отразил выстрел из Слоу шутера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *записывает в книгу манчей* Стееелс, Тараас... Кто у нас там еще манчи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *Прилетел с армией соловьёв* За ним! *Указал на Рэда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *записывает в книгу манчей* Стееелс, Тараас... Кто у нас там еще манчи? Лааадно, боольше я таак неее бууудууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 *К соловьям* Отбой! *Садиться на землю* Ладно, простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Наигрались, малыши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Ты кого малышом назвал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 А я за вами наблюдаю :> Няяяяяяя ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2013 Колби, она не красная, надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах