Опубликовано: 5 мая 2015 Откуда мне знать, почему НеКит захотел зайти на сайт? Да и выгодно ли мне на кого-то "стучать"? Нет Ага. Понятно. Имел в виду "тот, кто посердится, но потом быстро успокоится". Вот тут - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/916274А вдруг. Я вас не знаю. Вы мне показались очень... возбужденным.Не видно такого. Вы нашли оскорбление там, где нет оскорбления. Это же каким надо быть, чтобы так сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 О, у нас похожие как раз близ сквера висят) Только они на украинском и все признаки сразу на одном постере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 *достает попкорн* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 *достает попкорн* Поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 *достает попкорн* Сеанс уже закончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Вечера, флудеры. А у нас в училище уже пред-празднование Дня Победы прошло. Весь вечер с хором голосили. А нам сказали, чтобы несколько человек из нашего класса пошли на парад в День Победы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Опять?! Видать, популяция слоупоков увеличивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Опять?! Видать, популяция слоупоков увеличивается. Снова. Просто пресекли в самом начале, выписав плюшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Недавно узнал, что про супергероинь DC будет девчачья франшиза. Подумал, что моя идея про девчачий сериал по "МК" не так уж и абсурдна (жалко, что вероятности её реализации меньше, хоть правообладатели и те же). А что? Реально хочется представить себе такой сеттинг... Юные Китана, Джейд и Ли Мей ходят в школу Аутворлд Хай, где на уроках физ-ры их учат драться. (: На уроках биологии их учат о болевых точках и уязвимых местах. На уроках физики учат, что законов физики не существует. (: На уроке географии проходят море Крови. Милина - злобная сестра Китаны, которая делает гадости напару с подпевалой Таней. Камелиона - ученица по обмену. Рейн - главный красавец школы. Бо-Рай-Чо - директор школы. Мит - школьный экспонат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Замёрзнет девчуля в такой короткой юбке зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Замёрзнет девчуля в такой короткой юбке зимой. Если её не согреет сэр Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Не сразу заметил "кошачесть" одежды. (: Если её не согреет сэр Роботоник. У камина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 У камина? А может и своим теплом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 А может и своим теплом. Мелкая она какая-то и недостаточно умеренно пухлая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2015 Мелкая она какая-то и недостаточно умеренно пухлая. Ей 11 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Ей 11 лет. Слишком мелкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Слишком мелкая. Ну вот, замерзнет же. Ты же спасешь ребенка от холода?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Дня, сканфота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ry6ji91X5FA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 Ну вот, замерзнет же. Ты же спасешь ребенка от холода?) У камина. Горячим чаем. (: http://www.youtube.com/watch?v=ry6ji91X5FA Название же - Bondage Fairiesэ... ("Феи в рабстве"?) А музон ничего, ретрический. (: А главный герой - что-то не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 От одного - второе стало запретным после нарушения первого запрета. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах