Опубликовано: 29 ноя 2015 Скрытое содержимоеСмешно. Очень. Однако, я не понимаю, почему свинка Пеппа раздражает людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Смешно. Очень. Однако, я не понимаю, почему свинка Пеппа раздражает людей?Наверное из песни в начальном заставке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Наверное из песни в начальном заставке1) Это даже не песня. 2) Ну... Всем надоедает слушать одно и тоже в заставках мультсериалов. Но ведь есть исключения, верно? Тот же самый Соник Икс никогда не надоедал заставкой. (прослушав японскую версию я офигел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Начинаем обратный отсчёт До отпуска осталось: 9 дней Здравствуйте, призраки замка СКАНФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Начинаем обратный отсчётДо отпуска осталось:9 днейЗдравствуйте, призраки замка СКАНФ9 дней до приказа. Крепись.И да, здрасте вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 (изменено) Начинаем обратный отсчётДо отпуска осталось:9 днейЗдравствуйте, призраки замка СКАНФ СмотриВыйдет 24 марта Изменено 30 ноя 2015 пользователем NoLogic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 (изменено) В голос просто Изменено 30 ноя 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 (изменено) 404 Изменено 30 ноя 2015 пользователем Эбола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Парень, ты мне не нравишься. Я тебе уже могу прописать за картинку с нецензурными словами, так что лучше прекращай это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 // Я пропускаю маты мимо ушей и глаз(хоть на улице материться будут, я не замечу). // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 NoLogic, я с мобилы. Что там в марте выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 // Я пропускаю маты мимо ушей и глаз(хоть на улице материться будут, я не замечу). //Ты - да. Остальные - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Начинаем обратный отсчётДо отпуска осталось:9 днейЗдравствуйте, призраки замка СКАНФЧто это значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Божественный Гандам. Божественный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Can't...stop...listening... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Tovarisch, а куда Эмбер пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Tovarisch, а куда Эмбер пропала?Никуда не пропала. Жива, здорова в ролевом разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 NoLogic, я с мобилы. Что там в марте выйдет?Дива новая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 О, Неложик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 О, Редок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 О, Редок!Джогресс Шинка~! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Джогресс Шинка~!РЕДОЖИК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 (изменено) О, Неложик!О, Редок!Джогресс Шинка~! РЕДОЖИК Изменено 1 дек 2015 пользователем Умберто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах