Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: tuda -> Вы ошиблись номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Вы ошиблись номером. Я набирала правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: Я набирала правильно Чего желаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Чего желаете? Ананасик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: Ананасик С соусом или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: С соусом или без? с цисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: с цисом Держите, ваша кола со льдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 1 минуту назад, Jumala сказал: Держите, ваша кола со льдом. Спасибо за мёд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: Спасибо за мёд Приятно было познакомится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 2 минуты назад, Jumala сказал: Приятно было познакомится. И Вам не хворать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2019 Только что, E-467619 сказал: И Вам не хворать) Прыгай в тачку, прокачу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 6 часов назад, Red TF сказал: ЦИС встанет ориентировочно только в следующий понедельник Уооо, а чё так долго D= Работа, работа, перейди на Федота... Спать-то как охота... Шла бы ты, работа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 12 часа назад, Red TF сказал: ЦИС встанет ориентировочно только в следующий понедельник, но чёт я даже не знаю насчёт реакции на этот пранк. Значит ЦИС таки впадёт в анабиоз на некоторое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 8 часов назад, Jumala сказал: Прыгай в тачку, прокачу) Мама не разрешала садиться в машину к незнакомцам( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 1 час назад, E-467619 сказал: Мама не разрешала садиться в машину к незнакомцам( А сколько стоит вот эта кружка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Для тех кто пропустил вчерашние события на Цисе, по каким то причинам. Ну и для тех кто не видел. Мало ли Для удобства: Войс начинается с 00:47:23 (дико извиняюсь, изначально не планировал записывать дискорд, но самое интересное записалось. Вроде) 2:07:30 - маняфест 2:16:41 - Флеш толкает речь за Цис 2:49:40 - Вериен приходит в дискорд Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Блин, ещё и смотреть это... Можно вкратце самое важное? Я пробовала смотреть по той ссылке на ютуб, но там во чота играли с матами, крч через 5 минут я ушол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Блин, ещё и смотреть это... Можно вкратце самое важное? Вкратце все понятно уже. Флешик будет дальше пинать сайтик. Планирует дизайн обновить. Вериен оказывает ему еще тех. поддержку в течении месяца. Если я правильно понял, форум будет передан с пустыми личками, рандомными паролями от аккаунтов (поменять нужно будет) и с возможностью удалить свои старые посты. Любой давности. Админский состав меняться вроде не будет, но и будет набор, новых пользователей в модераторы. А вообще после рестарта ресурса все вопросы лично Флешику теперь пишем. Такие дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 23 минуты назад, Mayekkuzu сказал: Вкратце все понятно уже. Это вам понятно, вы смотрели) Благодарю. 23 минуты назад, Mayekkuzu сказал: Админский состав меняться вроде не будет Эээ, нипонил, Вэр останется админом? А сам Флэш? Блииин, пароли от личек... Обновление дизайна - это круто, дооаа Надо всё-таки видос посмотреть, но когда, блинблинблин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 1 минуту назад, Kaoma777 сказал: Надо всё-таки видос посмотреть, но когда, блинблинблин Слушай его как подкаст просто и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 11 минуту назад, Mayekkuzu сказал: Слушай его как подкаст просто и все) Всё равно на это время надо и тем более дома быть, я сегодня работаю, а завтра по делам уеду в город @_@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2019 Интересно, какой будет новый дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Боже, спасите меня от диплома. Я уже не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 Почему все пишут дипломы %) Я в своё время сдала обычным экзаменом. (Или тут без вариантов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2019 8 минут назад, Kaoma777 сказал: Почему все пишут дипломы %) Я в своё время сдала обычным экзаменом. (Или тут без вариантов?) 2 курс магистратуры же. Она типа направлена на ИССЛЕДОВАНИЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах